みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)

せつない恋心
表紙が鮮やかな色彩でとても美しいと思いました
時は明治
のばらは貧しくて遊郭に売られそうになり逃げている所を右京に助けられ家の下女として働く事になる
大きなお屋敷で金持ちでイケメンな右京
お客がきたからのばらは物置きに隠れて大人しくしているように言われ鍵穴から右京と女性の行為を見てしまいそういう仕事をしている事を知り驚く
右京はのばらに口づけしたり手ほどきをしたり
優しくしてくれるので
のばらも右京にだんだんと惹かれていくのですが
右京は体では繋がれるけれど愛する事はないと言われショックを受けるのばら
せつないよね
何故右京は人を愛する事ができないのかまだわかりませんが
右京ものばらが他の男性と仲良く話したりしているのを見て嫉妬しているような感じもするので
いつか右京とのばらが結ばれてくれたらいいなと思います🥰
ただのばらが右京が仕事で女性を抱いてるというのを割り切れるかだと思う
自分だったらそう思っても自信ないから思い出してモヤモヤしちゃうかな〜
はじめ駒井がのばらに意地悪だったからあんまり好きではなかったけれど
ネコのミイとのやりとりを見てほっこり癒されるので好きになりました😸by 5等級の女-
まず
まず序盤でカレーにカエルで笑ってしまった。すごいレシピ。
無料分だけではいまいち分からないのでもう少し読んでみようかな、と思ってます。by Pinkb-
訳ありね
美男美女2人訳あり。男性の方の訳あり明かされて行くのが今から楽しみです。勝手な想像ですが2人が障害を乗り越え幸せになる事を祈ってます。
by 好きさん-
右京さまが素敵!
右京さまが素敵で、妖艶で、魅力的で次々と読みすすめてしまいました。
ヒロインののばらとはどうなるのか。気になります。by うみかもめ-
とっても面白いです。主人公の女の子が顔も性格も可愛くて、ファンになりました。
毎日続きが楽しみです!!by 焼ぷーりん-
色気凄い
こんな男が現実に居たら嫌だけど、色気がたっぷりでついつい見てしまいます。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 涼しい飲み物-
イケメンです
時代背景も好きだし、絵も綺麗
流されがちな主人公だけどそうなるよねわかる(笑)
報われないだろうけどこのままの関係でいるままなのかな。課金はしてなくてら無料分で終わってます泣by もちこ塩-
これもお商売
本人はもう仕事としている行動、行為ですよね。銀座の高級クラブのママさんみたいなことですよね。良家のお坊っちゃまが何故に「娼夫」を?
by reiちゃん-
絵が綺麗☆
まずは、綺麗な絵に惹かれました☆☆
右京様がなぜ娼夫なんて?…謎がめちゃ気になるのですが、無料分おしまいになり未読のまま(*ToT)💦ポイント貯めて読破したいストーリーです☆☆by pinkのうさぎ-
独特な世界!
右京を好きになってしまい、苦しむのばらちゃんの姿に切なくなりますが、だんだんの右京の気持ちが変化してきて応援したくなりました。
by ユウ1030-