みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
のばらちゃんが良い子すぎて、色気たっぷりの右京さんに負けないで!と応援したくなります。執事の駒井さん、香辛料を買いにインドへ行ったり、仔猫に撃沈させられたりちょっと気になる存在です。
表紙のイラストに一目惚れしたのがきっかけで見ました。もう読んだら右京様に心囚われてしまいました〜♡惹きつけられたのは私だけだろうか?表紙のイラストが目に止まった方は是非読んでみて♡
他で気になって、こちらで読み始めました!高級娼夫という設定は始めてなんですが、売られそうになった所を助けてもらい下女として働くヒロインとの今後の展開がとても気になります!
明治時代のお話が好きで、購入しました。よくある内容ですが、この時代には、こんな話もあったんだろうな、と思いました。絵が少し雑な所が気になります。
無料の試し読みしか読んでませんが、上田先生の作品は大好きです!絵が最高に可愛いしカッコいい!物語のストーリー設定もいつも面白いので、今回も期待しながら読みたいと思います
いい恋愛マンガです
タイトルだけで
引きつけられます!実写化したら
すごすぎるやろなぁ
続き楽しみですby 匿名希望- 1
遊郭に売り飛ばされるところを拾われた主人公 まだ無料分を読んだだけですが、二人のこれからが楽しみです
どうなる?
試し読みしたけたどむかしのセッテイだったのでこんな感じの時代にもこういう世界があらるんだね。本読みしていったら面白そう。
by うちふき- 0
お試し読みですが時代物の漫画好きです。2人がどんな関係になっていくのかポイントを貯めて読んで行きたいです
時代が
時代背景がなかなか昔だから現実味がなあけど、これなら右京様がどういうふうに恋をしていくのかが楽しみー!