みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
美しい
絵がキレイ。イケメン御曹司が何故か男娼、色気半端ないです。下僕から恋愛対象になって欲しい、まぁきっとなるでしょう。課金したいかも。
by 小虎ぽち-
何故名門の御曹司と言われる右京が高級娼夫をしてるのか謎ですねぇ?
買われて下女になったのばらですが、着ている着物が振り袖ってどうなの?なんとなくシチュエーションがバランス取れてない感じに違和感あります。by 匿名希望-
絵がきれいです
とにかく絵が綺麗です。
イケメン高級娼夫なので猶更です。
ホストは苦手ですが、時代物のせいか嫌悪感がないです。by 匿名希望-
なぜお金持ちそうな人がショウフをしているのか?気になります!貧乏なのばらを拾ったのは何かあるのか?気になります
by さち6-
すごーい
男の娼夫って、いがーい。と思って読みましたが、課金して読むまではないかなー。絵は好きでしたが。うーむ
絵がキレイ〜
すぐにHしちゃうのかと思えば引っ張る引っ張る。でも最近のハード系が多い中、心の内をしっかり描かれていてこの話良いな〜と思っています。
早くキュンキュンしちゃう両想いにならないかな〜。by 匿名希望-
おもしろそうだなあと思い、無料だからと軽い気持ちで読み始めましたが、内容がいまいちで残念な気持ちでした。
by みおちさちゃん-
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
主人公?の男性の表情がもっと大人っぽい方が、ドキドキして良いのにな〜と少々残念ですが、物語は面白いと思います。
絵はかわいい
好みの絵ではあるのだけど…
のばらちゃんは不幸な境遇にしては随分と華やかな感じがする。
最初はもっと地味で右京さんと過ごすうちにどんどん綺麗になっていくっていうのがいいなぁby 匿名希望-