みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いいです!
あまり評価がよくなかったわりにかなり面白くて!
いま無料読んでますがたぶんお買い上げしてしまうでしょう!
Sっ気たっぷり。ありえない発想の内容ですが楽しいしドキドキがまたりません!by まんまんまま-
どきどき
今まで見てきた作品の中で、全く予想しないストーリーでした。画も綺麗ですね。ただ、執事の方も女性好きだといいのにーと思いました。
by himehinako-
こういう時代の話し好きだなー
のばらの健気な性格とかもいい!
絵もキレイでとても見やすい。
執事が好きじやないけど!by 匿名希望-
あーーー、昔読んだことのある
上田先生だった!
源頼朝の時代のお話。。表題は
ど忘れしてしまいましたが、
絵がなんだか懐かしくて嬉しいです!by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いくて、つい読んでしまいました。まだ読み始めですが、どう話が進んでいくのか、何故この仕事なのかが疑問です。
主人公ののばらが純粋でひたむきで見ていて応援したくなる漫画です!好きになった相手が仕事だとしても色んな人を相手にするなんて辛いことも多いだろうけど、一途に思い続ける内容です
by ととぞー-
刺激的なストーリーですが、
ただそれだけじゃない世界観にグッと引き込まれてしまいます。
絵がキレイなのはもちろんですが、家柄も名門なのに自分を売るというお仕事をしている、ただ美しいだけじゃないミステリアスな右京サマから目が離せません。
ヒロインのばらちゃんも健気でカワイイですし、彼女のあたたかさで右京サマの心を変えてあげて欲しいです。
お話の間にあるイケメン執事さんと仔猫ちゃんとのストーリーが、本編のシリアスさとは違ってホッコリしてお気に入りです!by nobuloveマカロン-
意表を突いた
明治や大正ロマン。あと遊廓作品は大好きなんだけど、男性が娼男って、漢字検索でも出て来ない。ビックリの展開だわ
やっぱり!
作家を見ずに作品を読み、この安定感はなんだろうかと思っておりましたが納得!
さすがは、上田倫子先生。
もう少しテンポ良く…と思うのは本ではないからですね。これから心を取り戻す男のストーリーを楽しみにしています。by 匿名希望-
昔から作者さんが好きで懐かしさのあまり思わず読んでみました。絵も変わらずほんとに綺麗で大好きです。
少しエロっぽさがありでドキドキしながら読んでます。まだ読み始めたばかりだけど良いように進んでいけばいいな。by モチタロウ-