みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかんだで止められません

のばらちゃんがどんどん成長していきます。笑いながら読み進んでしまいます。コメディですか?駒さんとミイのお話を膨らませて欲しいです

娼夫のご主人と恋になるまでのお話のようなので、ラブなシーンが多いです。絵も劇画チックというか情熱的な感じです

まだ途中ですが、

なぜこんな仕事をしてるのかはまだそこまで読んでいないけど、愛を教えてもらい愛を知る。
    体とは違うものを改めて思いました。
    純粋に愛に溺れていく二人は美しいですね。

なんか、男性の仕事内容が気になるけど、だんだんと惹かれていく様子がわかる。きっと救ってくれると思いました。

どんな人でもきっと

一夜限りならあり得ても、カラダと心の分離はきっとできないと思う。一緒にいる時間が増えるほどに、まず情が生まれ、そして好きになる事だってあるだろうから。

身分差の恋愛はたくさんあるけど、くっつきそうで、くっつかない、、なんとも焦ったい2人が気になって気になって、、イラストがすごく綺麗なのもよみやすい!!

いよいよ!

右京さまと、のばらちゃん、いよいよ一線を越えるか?!
    㷔くん登場のおかげかな〜?
    この先、どうなるんだろ〜?

by je.

高級とはいえ、女性を身体で喜ばせる仕事をしている御主人様と純粋なのばらちゃんはお互いに想い合ってる感じだけど、2人付き合うのかな?のばらちゃんは、いろいろな女性と会ってても気にしないのかな?

こんな時代、色んな職業がありましたのね~
    この職業の人相手ではのばらも苦しいよねー
    何かあっても、惚れた方が我慢しちゃいそう!
    右京様、いっぱい悩んでください😊

この男娼さんの家に引き取られるくだりは、正直なところ現実味がなかったのですが、読み進んでいくうちに面白くなってきました。