みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんの作品はあまり好みではなかったのでほとんど読んだことはなかったんですがこれは好きな方かな。
そもそも舞台が明治とか大正って好きなんだよなぁby 匿名希望-
無料の分だけ読んでもわからなーい!だから続きも読もうとは思わなかったです。購入して読まないと思います。
絵がとても綺麗です。
でも、ストーリーが中々進まず、2人がくっつくなら早くくっついて欲しいとヤキモキしています。by 匿名希望-
気にはなる
1話無料試し読みしました。気にはなるけど、絵が古臭いので購入は気が向いたらになりそうです。数話読めて絵が古臭くても面白いと思えれば買うかもです。
設定の時代がいいですね。絵も相変わらず綺麗で丁寧でお話の運び方も騒がしすぎずしっとりしています。もう少し時代に忠実でもいいかも。
微妙です
なんとなくよみすすめたけど、うーん
おんなのこのういういしさだけでどこまでもたせるんだろってかんじby 匿名希望-
絵がすき
表紙のイラストが可愛いくて読んでみました。主人公が可愛いくてすきです。
ストーリーはまだ良く分かりません。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見ていてうっとりします。
男性の娼夫でイケメンとは、、この先の話が気になるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
上田先生の作品はいつも時代もので面白く読ませてもらってます。旦那様がなぜ、風俗をされているのかがよくわからないので、続きが気になります。
最初の方は、ご主人の男性も色気があって、ヒロインの方も健気で、興味深く読み進めてましたが、寺子屋あたりから、なんでこんな仕事している主人に惹かれるのか分からなくなってきました。
完結までしたら読もうかな。by 匿名希望-