みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

設定が斬新で面白いです。読んだことがないストーリーで、展開もトリッキーで良いです。続きが気になっています。
健気な感じ
好きな絵なので試しに読みました。主人公の健気さが可愛いらしく感じます。試し読みを終えて、今後の展開も気になるところです。
試し読みを読みました。
絵も好みだし、読んでみて面白いと思いました。
この後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が良い
お相手の方、おしごと柄もあって私の好きな感じの登場人物ではないのですが、主人公がとても好きです!可愛くて健気で、よくあるおバカな感じがないのが好感が持てます。
右京様のミステリアスでセクシーな存在感が何とも素敵です。のばらとの関わり合いで右京様がどんなふうに人間臭くなっていくのか見守りたいと思います。あと、駒井さんとミィのショートストーリーも、駒井さんの魅力が溢れてて毎回楽しみです。
お坊ちゃまの高級娼夫に拾われるお話は他にない設定で新鮮。でも読まずともわかる切ない恋愛の始まりにちょっとしりごみしつつも、展開が早くサラッと読める。
なぜ名家の御曹司が高級娼夫をしているのか謎ですが、絵がとても綺麗でつい続きを読んでしまいます。
いずれのばらとくっつくんだろうけど、時代が明治設定だからか品のあるエロですね。by 匿名希望-
試し読みを読んだだけで、すぐに次が読みたくなってしまう。男の人の絵も綺麗なせいか、すぐストーリーの中に吸い込まれてしまいます。課金間違いなしですね。
by SOAYA-
古い時代の話です。だから着物着てるのもいいですね☆主人公が可愛くて絵も綺麗なので好きです!
これから2人がどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
のばらの辛い恋愛は可哀想ですね。イラストも結構好みですし、続きがとても気になるところです。実るのかこれからが楽しみです。