みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者買いです。
子どもの時から、上田先生の作品は読んでいました。絵が凄く綺麗で、昔から好きです。
ヒロインが右京さんに拾われるところからストーリーが始まりますが、
右京さんがなぜあののようなお仕事をしているのか、謎です。
最後まで読み進めたいと思います。by rokkagetu-
始めての作家さんです❗お試し読みだけのつもりだったのに課金しちゃいました~
絵がきれいだし始めてのストーリーです。楽しみです。by 匿名希望-
絵が素敵だなと思い購入しました。男性が予想以上にワイルドでした。女の子はヒロインにピッタリの元気ないい子です。秘密がありそうですが、ハッピーエンドになるといいなと思う二人です。
好きな時代のお話しで、絵も綺麗なので読んでみました。予想より面白いです。いつも終わりが上手で、次のお話しが気になり次も次もと購入してしまい、キリがつかないです。お金持ちなのになぜマダム相手に…そこの謎は何話でわかるんだろーか?
ヒロインが男性に惹かれていき
いい感じになるのに
幼馴染みが出現し、
その練習相手になるなんて言い出して…
なんで…by 匿名希望-
綺麗
作者さんが描くストーリー、絵は本当に綺麗で美しいです!!
今回のストーリーは…もどかしい…本当に。
途中までしか読んでませんが早くイチャイチャが見たいです。切ない。by 匿名希望-
作者さんの名前が懐かしくて読んでみました!
設定が娼夫だったことにもビックリしながら、でも情事が終わった後、顔のげっそりした感じが何か原因があるのかなぁと思いながら、この先どうなっていくのか気になりますねby 匿名希望-
絵が美しいです。和装で情事ってエロいですよね~。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
時代モノなので古風な感じのお話しが好きな方にはオススメ作品ですね。まだ途中までしか読んでないので、さくさく読み進めたいと思います!
先生の作品はやっぱり面白い。
昔から他とはちがう面白さのある作品を描くのが魅力ですが、そこに大人の漫画の面白さが加わって今までとは違う面白い作品です!絵も年々綺麗になって進化してます!おすすめです。
by 46の世界-