みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昔から大好きな作家さん。絵も綺麗でストーリーも面白いのですが、エロシーンがあまりない方が個人的に好みです。ストーリーで十分読み応えあると思うので。
by えむ2.5- 0
右京様とのばらの関係がとても素敵で、ついつい課金してまで読んでます。
体だけではなく、こころまで結ばれて羨ましい!by 天童ラブ- 0
右京さまの色気
娼夫をしている右京様のお屋敷で働く事になったのばらちゃん。
とても裕福で育ちも良さそうな右京様が何故娼夫をしているのか?
後半にその答えは出てきますがとりあえず右京様の色気をたっぷり堪能させていただきました。
途中の駒井さんとミイの小話も面白いし、兄の左近様のクレイジー振りにも笑わせていただきました!by きままなアーノルド- 0
無料の15話まで読みました。駒井…、執事の駒井って、他の作品にも出てこなかったっけ??無料が15話で終りー。課金してまでは読まないかなぁー?
by まーま。- 0
上田先生!!?
なんか見覚えのある絵だと思ったら…!かつてリョウを描かれた上田先生ですね!!!これは、買います!笑
by azsa- 0
ヒーローがなに考えているか良く分からないままヒロインにちょっかい出したり、幼馴染みの男子が出てきたり。ハッピーエンドになるのかな。
by cocoなつこ- 0
無料の時に毎日楽しみに読んでました。いいところで無料終わってしまったので、ポイント使って読もうか迷い中です。
by ナイス♪- 0
これは!
もう、ドキドキで、エロエロで、ムラムラな展開!時折挟まれる猫と執事のやりとりがたまらなく胸がキュ〜ンとなります(o^^o)
by ぬーぴーぬーぴー- 0
えちえちです
のばら可愛いですけどおっちょこちょいすぎて、え?!ってなることあります、あとエチエチでふね!大人ラブですね
by 19660203- 0
時代背景の中で、遊廓に売られそうになったところを助けてくれた人にだんだん惹かれてしまうのはわかります。絵がきれいなので、せつないけど読みやすいです。
by チョコだまり- 0