みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

意表を突いた
明治や大正ロマン。あと遊廓作品は大好きなんだけど、男性が娼男って、漢字検索でも出て来ない。ビックリの展開だわ
やっぱり!
作家を見ずに作品を読み、この安定感はなんだろうかと思っておりましたが納得!
さすがは、上田倫子先生。
もう少しテンポ良く…と思うのは本ではないからですね。これから心を取り戻す男のストーリーを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙に惹かれて読みはじめました。絵がとても綺麗で、エロいシーンも、綺麗なので見やすいです。下女として働きはじめたのばら。右京様にどんどん惹かれていく。どうなっていくのか楽しみです。
右京様がたまらん
娼夫の右京様が色気ありすぎてたまりません
だけど過去訳ありそうで心がないところがまた人間味がある
のばらと心通じあって欲しい
幼馴染のえんくんも心優しくて好きだなぁby 匿名希望-
上田先生の絵が好きで、よく読んでいました。今も変わらずに綺麗で、目の保養になります。今後二人がどうなっていくのか続きが楽しみです。
ドキドキ
身分の違う二人が恋に落ちていくのが楽しみです。毎日無料ですが、ついつい課金してしまいました。続きが気になります。
by あルパか-
気になる!
続きがめちゃくちゃ気になるのでまだ最後まで読破してませんが、複雑な感情が重なり合ってるので毎巻読んでてハラハラしてます。
絵もストーリーも最高です。
ハラハラ、ドキドキする展開で次々購入してしまいました。
おすすめの漫画です。by 匿名希望-
この作家さんの絵は綺麗なんで好きですね
ストーリー的にはなんで良い家柄に生まれたのにこんな仕事してるのか?とか色々気になりますがヒロインの可愛さとヒーローの色気にやられて続き読みます❗by 匿名希望-
切ない
ずいぶん昔に、上田さんの本が好きで読んでました。最近漫画を読むようになり、久しぶりに上田さんの漫画を読みました。
絵がやっぱり綺麗ですね。男性は凛々しくて、女性は美しくって好きです。by ardi.miya-