この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 846件
評価5 22% 189
評価4 35% 292
評価3 36% 304
評価2 6% 54
評価1 1% 7
141 - 150件目/全189件

カッコイイ!

右京さんが素敵(≧∇≦)bでもまさかの娼夫。ちょっと残念さはありますが、ヒロインにどんな恋心を抱いていくのか楽しみです(^^)

気になる展開

展開がすごすぎて目が離せない。ついつい課金して読みまくってしまった。思ったような転回にならず、ヤキモキしたり、イライラもするけど、ヒロインが可愛すぎて目が離せない。

この話、結構ハマってしまって課金してます。右京さんがのばらちゃんと最後までやらないので毎回やきもきします(笑)
    何か理由があるんでしょうけど、ここまで引っ張ってしょうもない理由だったらちょっと泣くかも。。

by 匿名希望

ずっと恋愛ものを読んでましたが、時代ものの恋愛マンガが新鮮で✨たまにはいいなぁと思い楽しく読めてます!

by 匿名希望

初めから夢中になりました。

ネタバレ レビューを表示する

初めての作者さんでしたが、初めから夢中になりました。
    のばらの思いが右京様に届くと良いなぁと思います。
    続きが楽しみです!

禁断な感じ

ネタバレ レビューを表示する

なんか、エロいのですが、そこがときめく漫画です。
    もともと、この漫画家さんは「リョウ」が好きでしたが、このような新天地も描くのですね〜とビックリしました。
    高級娼○はよく聞きますが、高級男○とは!
    私も一夜お願いしたいくらいです。
    これは、ちょっと展開気になります〜!
    最後まで楽しみです。

by 匿名希望

右京様の色気がヤバイーーー!!
    女性の扱いのプロだから、のばらちゃんみたいなピュアな子は秒で堕ちますよね♡
    二人とも過去に辛い思いをしていて、でもお互いと居ると安心出来る存在で。
    これからがとっても楽しみな作品です。

いいです!

あまり評価がよくなかったわりにかなり面白くて!
    いま無料読んでますがたぶんお買い上げしてしまうでしょう!
    Sっ気たっぷり。ありえない発想の内容ですが楽しいしドキドキがまたりません!

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読み始めました。
    主人公のばらがかわいい!ひたむきで一生懸命な女の子。右京との恋を応援したくなります。

刺激的なストーリーですが、

ただそれだけじゃない世界観にグッと引き込まれてしまいます。
    絵がキレイなのはもちろんですが、家柄も名門なのに自分を売るというお仕事をしている、ただ美しいだけじゃないミステリアスな右京サマから目が離せません。
    ヒロインのばらちゃんも健気でカワイイですし、彼女のあたたかさで右京サマの心を変えてあげて欲しいです。
    お話の間にあるイケメン執事さんと仔猫ちゃんとのストーリーが、本編のシリアスさとは違ってホッコリしてお気に入りです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー