【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(14ページ目)
ありきたりなのになかなか面白い作品です(^ー^)
ちょっぴり、乙女的だけど、それも含めて優しく暖かい雰囲気が・・・好感度高いかなあ
時代と仕事と私生活が入り交じって流れて行く話が面白いです
個人的には、オススメですby 酉の方位- 0
少女漫画なのか。。。
貧乏のヒロインのばらは遊郭に売られそうになったところを金持ちの右京様に拾われるんだけど、右京様はなんと娼夫。下女になったのばらにしょっちゅう手を出すけど。。同じく娼夫の幼馴染との三角関係も面白い!早くのばらちゃんと右京様の気持ちがつながったらいーのになーって思いながら読んでる!
by チャトラ好きすぎる- 0
まぁまぁ
過激なシーンが多すぎる。それさえなければ普通におもしろいかな。過激なシーンが好きな人にはオススメの作品です。
by 匿名希望者X- 0
せつない
無料分を読んでいます。話は、おもしろいですが切なくて、続きを読むかを迷います。ハッピーエンドを願いたいです。
by umah- 0
今までに読んだことのない娼夫という設定が目新しくて面白いです。絵もキレイで、読みやすいです。最終的に右京さまと幸せになってほしいな…
by YNCH- 0
無料分59話まで読みました。
少女マンガなのに絡みシーンがすごいですね。
健気な主人公を思うと、ハッピーエンドになってほしいです。by ピコリンリン- 0
無料分を読みました。
少女漫画の分類ですが、なかなかハレンチでこんなにTLのようなお話もあるんですね…!by 8888ハッピー- 0
こころも
こころも、動かされる様な関係に2人はなれるのかな?お金持ちなのに何故この仕事をしているのかの謎はまだまだ明かされないまま、、、
by alex23- 0
大正ロマン的な
時代背景は面白いです、吉原の女達みたいなストーリーはたくさん読みましたが、逆バージョンはそんなに見ないので面白そうで読み始めましたが…思ってたよりは面白い展開ではなかったです。無料分でいいかな
by おきょーーーん- 1
先が気になる
身体を売る男性が主人公のお話は珍しい気がして、のばらも可愛らしいので、順調に読み進めています。いよいよ結ばれるのか?!のところまで進んだので早く次が読みたいです。
by k子さん- 0