【ネタバレあり】トンでもない俺のα-ナダと菫人-のレビューと感想(5ページ目)

豚の急所マジで魅力的

作者さんのもうひとつの作品を全読みしての、こちらは親御さん編になりますね!いや、オメガバースマジで面白い。他作品でも思いましたが豚の急所玩具開発されないかなーと思いました。絵も話も受け(?)の的確なツッコミが面白いです。

これを読む前に必ず、前作を読んでもらいたいです!読んでも読まなくても理解できるけど、読んだ方が楽しめる!

お父さんの話も読めるなんて、楽しすぎます。強いけど弱くなる瞬間とか、その時に助けてくれるタイミングとか、最高です。

ほっこり

アルファー、ベータ物ってどこの国が発祥なのでしょうか。なんでも ありの恋愛ながら、気持ちは一途。絵も気持ちも綺麗で何度も読み直しちゃいました。

でた😊

メチャ気になってました。りんくんのお母さんの話。
    お父さんがメチャ気になってました^_^まさかの、王様😁
    これからがきになります。

可愛い

パパママのはなしだったんですね!
    最後のママのリアクション
    可愛かったです!パパそっくりで
    萌えました

ママさんの話も素敵

メインの話も良かったですが、ママパパさんの話もとても良かったです。
    パパさんは本当に王子様なのが素敵でした。

待ってました!

とても好きなお話の番外編?待ってました!
    見つけた時はとても嬉しかったです。
    お話の内容もさることながら、凛のお母さんって男のΩさんだったことに、凄く驚きました。とてもお美しいので、男性に見えなかった…
    凛のお父さんとの出会いは最悪だけど、これからどうなっていくのか、楽しみです。

まさか皇子様とわ!!!と、言うことはりんくんも皇子さま!!コレからの展開気になります。
    それにしてもお母様の番になっても焼き切るとか、言葉使い綺麗なのにめちゃ男前

前作のスピンオフ作品です。凛くんの異国風褐色イケメンはパパのDNAが爆発してたんですねw続きが楽しみです。