【ネタバレあり】トンでもない俺のα-ナダと菫人-のレビューと感想(4ページ目)

待ちに待った完結!!

凛と比呂先生のお話しを読んでから、スピンオフのママのお話とっても楽しみにしてました!
    更新が待ち遠しくて、何度も確認しに来てましたがついに完結!
    菫人の最後の笑顔がとっても素敵で思わず声が出てしまいました。
    是非読んでいただきたい作品です!

パパ達のお話

まだまだストーリーの途中ですがΩママ最高に格好いいです。
    本能に抗うけれど本能でなしくずしにになるのかな?でもパパはきっとあの人だろうし早く続き読みたい!!
    息子ちゃん達同様えちえちでよきです!

凛ちゃんのママ良いキャラ(笑)。

シリーズで検索してこちらへ来ました。

スピンオフ作品!

子ブタの凛ちゃんとママの会話にほっこりしました。

「αの役目は苦しくて動けないΩを守るために優れているのよ。」って、凛ちゃんにわかりやすく説明している台詞好きだわ。

本当にトンでもないてす。(良い意味で)
    作者様の思考がぶっトンでて面白いです…絵柄も綺麗なのにネタ要素があって若干笑いつつえっろいなぁ・・・好き。ってなりました。語彙力足りませんが是非見て見てください。

豚の急所マジで魅力的

作者さんのもうひとつの作品を全読みしての、こちらは親御さん編になりますね!いや、オメガバースマジで面白い。他作品でも思いましたが豚の急所玩具開発されないかなーと思いました。絵も話も受け(?)の的確なツッコミが面白いです。

これを読む前に必ず、前作を読んでもらいたいです!読んでも読まなくても理解できるけど、読んだ方が楽しめる!

お父さんの話も読めるなんて、楽しすぎます。強いけど弱くなる瞬間とか、その時に助けてくれるタイミングとか、最高です。

この先が気になります

ママが全くなびかない状態で、この先どうやってくっつくのかが気になります!パパは外見、ママは中身がかっこよすぎです!

ほっこり

アルファー、ベータ物ってどこの国が発祥なのでしょうか。なんでも ありの恋愛ながら、気持ちは一途。絵も気持ちも綺麗で何度も読み直しちゃいました。

でた😊

メチャ気になってました。りんくんのお母さんの話。
    お父さんがメチャ気になってました^_^まさかの、王様😁
    これからがきになります。