みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで全部読みました。
    内容も絵画も美しくエロく読み応えのある作品になってると思います。。

by Maya25

比呂と凛のお話を先に読んで面白かったので読み始めました☆
    Ωが強すぎ男前すぎて一気に読んじゃいました(^O^)
    αがヘタレ系かと思ったんですが、意外と頑張っちゃうとこが良かったです!
    続編期待です!

by ssshi

すごくいい!!

敬語受けいいね!
    攻めに溺愛される受けの話すきだから凄くいい!!!!
    シリーズ全部おすすめです!!!

絵も好きだし話もぶっ飛んでてすごく面白いです。豚の姿でプロポーズなんてかなりツボりました(笑)エッチも表情込みでイイです

絵がキレイ

豚の時と人間の時のギャップ萌え。絵がキレイで、話しはハッピーエンド。こぶたちゃんが、たまらなくかわいい。

by RM4

ついにスピンオフ!!

すぐ全話一気読みしました。
    凛のお母さんとお父さんの出会いのお話で、読んでいて楽しかったです!

また別のスピンオフのお話も出ているので読んでみたいと思います。

by Yupi

菫人さん。。

前作から菫人さんの漢前さに惹かれていました。スピンオフ、本当に楽しかったです。
    菫人さんが凛のママになる前のお話ですね。凛のパパとの出会いが描かれています。2人が出会う事でお互いが成長できて良かった。そしてパパそっくりの凛が産まれて更に良かった。もう子豚可愛すぎます。

すごくかわいいぶたがいる。

すごくかわいいぶたがいる。なんだろう。かわいすぎる。どんなシーンでも、ぶたのかわいさに負ける。こぶたが最高!

本編より

本編よりお父さんたちのキャラの方が好みで楽しく読めました。やっぱり絵も綺麗で、話も作者さんならではで面白い!

嬉しい

2人のお父さんとお母さんの話が読めるのは嬉し過ぎました…!!やはり絵が綺麗でえっちで、声出して思わず笑ってしまうストーリーで本当に大好きです