みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

待ってましたー!!
    凛ちゃんのお母さんの番のお話!!
    お父さんの仔ブタちゃんモードの可愛さが半端ないです。
    人型の時とのギャップにやられますw
    早く続きが読みたいです!

作者買いですが、やっぱりこの作品は外れなしですね‼️
    子ブタの時と、人間になった時のギャップがたまらないです❗
    続きが気になります❗

よき!

待ってました!って感じで楽しく読ませてもらってます。読み始めから、クスッと笑えるところが沢山あって最高です。何度も読み返してしまうほどハマりました!

スピンオフがあるなんて知りませんでしたが入荷のメールが入ってたので読んでみました!
    こちらも面白い!!馴れ初め以降も読みたい〜!!

スピンオフ待ってました!
    リンのお母さんのキャラが濃くて話とかないのかなぁ〜って気になっていたのでスピンオフが出来てすごく嬉しいです!
    リンもちょっとズレてる所があったけど、お父さん譲りな所とか見ていて楽しみです!早く続きが気になります!

来た♡
    待ってましたー!
    やっと凛くんママのおはなし!
    菫人さんやっぱり美人♡
    美人だし強いしたまらんギャップ(笑)

相変わらずぶっトンでいて最高です!( *˙ω˙*)و グッ
    トンでもない凛のパパは超ぶっトンでいて親子だなと思いましたw
    でもパパは王子様、これからどうなるのか続きがとても気になります!

笑える

リンの親の話ですが子豚の時と人間の時のギャップがたまりません(^^)
    リンもですがリンのお父さん最強(笑)
    そしてそれよりお母さんが更に最強!
    馴れ初めのその後早く見たい!
    こっちから読んでもリンとヒロから読んでも楽しめますね(^ν^)

ママ素敵……!

トンでもない俺のαスピンオフはリンのパパママのお話。

……ママさん素敵過ぎます!

ただ者ではないとは思いましたが、見事なヤンキーっ振り(笑)
    そして、パパ……!
    かっこいいのに、スパダリっぽいのに、ダメダメなところが息子にそっくりです。(あ、逆か)

でも、国に拉致、もとい連れ帰ったのに日本にいるということはどういうことなのか続きが気になりますー!

りん君のお母さんの話なんですね☺️すごく気になっていたので配信されて凄く嬉しいです(*≧∇≦)ノお母さん何気に強い感じがしていたので何かあるなぁって思っていたけれど納得☝️ひろ先生とりん君の話も大好きだったけど、こちらも大好きです😆