みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ワイルド‼️
綺麗なオメガママの、馴れ初めのお話😂運命の番が、どこかの国の王子様💞🐷ちゃんだけど😄凛君は、パパ似なんだね🤗🐷ちゃんから、人型になった時の💕イケメン度が🥰格好良過ぎる〜(笑)
by つきよる- 1
このシリーズ好き
凛ちゃんパパママの話し。出会いがトイレとは衝撃的wその後の展開速くてビックリした‼️はやく続き読みたいです。
まさにトンでも設定
ママンの なれそめ?話し
途中 イニDの作者が 書いたのか?と思いました(笑)
ただ、長くひっぱると 日常系になり 話がぼやけるので できたら 完結してから買いたいところです。by 匿名希望- 1
ハマる
りんくんのお母さんとお父さんの話でしたが…まさかの展開すぎて…面白くてこのお話の続編も見てみたいと思いました!
前作が好きで、今作品も読み始めました~
凛のお父さんは王様なのですね~、、、ってことは、凛、王子さま?!(゜ロ゜;
ヒロせんせー、玉の輿!!
凛ママはひとりで子育て?父、王様なら国外で生活できなくない?!?
ぅーん、、、まだ始めしか読んでないから謎だらけ、、、by りりぃ0147- 3
絵が綺麗
広告から来ました。
本編のスピンオフと言うことで、こっちもかなり気になります。
不良チックな見た目とは裏腹に丁寧な言葉遣いのお母様…早く読みたいです。by 匿名希望- 0
凛君の両親のスピンオフです。前回お父さん出てきてなかったので気になってましたが皇子だとは思いませんでした。まだ話は途中なのでその後が気になります。
続編来たと思ったら今度はママのお話♪
やばい、ママいい感じに元ヤンでw凛のパパも異国なんだろうなーって思ってたらやっぱりでもう、続編楽しく見ちゃってます。by 匿名希望- 0
(´^ω^`)ブフォwww
前作につながっているから何かと思ったらお父さんとお母さんの出会いの物語!
でも読み進めるにつれてやばい😱by 匿名希望- 0
#
オメガバース好きな人なら絶対満足するので、読んでみるべき。
しかし少し特殊?なオメガバースなので概要を読んでから読んでみるのがおすすめby 匿名希望- 0