みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが読みたいので、レビュー投稿します!凛くんママかっこいい!!!

(´^ω^`)ブフォwww

前作につながっているから何かと思ったらお父さんとお母さんの出会いの物語!
    でも読み進めるにつれてやばい😱

気になってました!!

凛くんのお母さんの話気になっていたけど見てれ嬉しいです!!特にお父さんが気になっていました。全話は、早く読みたいです。

待ってました!

初めて読んだBLが藤咲先生の「トンでもない俺のα」でした。最初はオメガバースも人外もよくわからなかったのですが、今ではすっかりハマってしまいました。
    個人的にもりん君ママのスピンオフ期待していたので、嬉しいです。
    絵が凄く綺麗ですし、ブタちゃんもとっても可愛いくて大好きな作家さんです。

子供の話もヤバいけど母親の話もヤバいメチャクチャ強いしエロいし最高もっと続きが見たい作品ですメチャクチャエロくてヤバい

最高に面白い!

実はまだ購読してません。(ポイントを購入したら直ぐ読もうと思ってますが)
    前作の主人公、凜(攻めブタα)のママ(人でΩで受け)のお話です。
    格好から何からクセが強すぎて、気になりまくっていたので嬉しすぎです!(服装から絶対元ヤンだと思ってた!)
    終始敬語口調で、顔はキレイなのに息子にはスパルタなのも◎
    ギャク笑い有り、シリアス有りと、内容濃いめで展開されていることと思います。
    は、早く読みたい…。

凛くんのお母さんは前作の登場人物の中で、一番気になっていたので早速購入しました。

あのオシャレなスカジャンはやはり…。

これから先が楽しみです。

つい

続きが気になって読んじゃいました!
    こんな世界があったら、どのこと結ばれたいかなーと妄想がwww
    ちょっとヤンキーな感じがドンピシャ!好きだなー

待ってました!!

リンパパとママのスピンオフ!!
    出会いかたにはびっくりしました。
    今後の展開が本当気になる作品だとおもいます。

リンのママの敬語だけどめちゃくちゃ喧嘩強い感じかっこよかった笑
    パパさんとはまさかのトイレで出会うっていう笑
    スピンオフ系好きなので面白かったです!