みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか見れない可能性のある意味ない可能性のある意味するぐらいなかなか見れない可能性のある意味ではその後明日お待ちくださいますのな
by 茶太郎とらかた-
焦ったい
2人の感情が恋に確信できるのはいつなんだろうか
こっちが部長を好きになっちゃいそうw
早く結ばれてほしいby maruko1221-
大好き
他の方のレビューに少し消費ポイントお高いと記載ありましたが、それでも★5です。
他サイトで、途中まで読んでいて、凄く面白かったので、メチャコミでも探しましたが…メチャコミでは、そんなに話題じゃないのか?
紹介もされてなくて……こんなに面白いのに、もっと紹介した方がいいと思います!!
ギャグのセンスも絵も凄く好み!!
恋愛観もクドクドしてないのに、ちゃんとキュンとさせて貰えるし!!大好き!!
ってか、古藤部長にこっちまで恋してしまいそうです。
シチュエーションが孤島だから、これ以上のストーリー展開も難しいのかな?本当はもっともっと続きが読みたいと思える作品でした。by むむむむ!!!-
久しぶり大ヒット!
小松さんと部長の掛け合いが最高でした。
設定もストーリー展開も漫画の良さ最大限に活かしたぶっ飛び具合ですが、心理の描き方とかちゃんとラブもあって楽しく読めました。by とかママ-
面白い!
見れば見るほどジワジワして面白いです!近所の漫画レンタルにはなかったので…課金して最後まで読むしかない…もうちょっと無料になって欲しかったけど…でも課金する価値あると思います!気になる!!!
by 眼福-
無料分を読みました。続きがとっても気になります。何日もサバイバルな生活ってありえないと思うけど、部長が一緒なら出来るかも⁉︎ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
面白い!
こんな漫画は初めて読みました。ぶっ飛びすぎたストーリーだけど、部長のキャラがよすぎてどんどん引き込まれてしまいました。面白い!
by かやたらん-
カッコよすぎっす
1歩間違えばハラスメントなんだけど
ヒロインがどんくさすぎてイライラする気持ちはめたんこ分かる。でも叱るだけじゃなくちゃんと解決出来るように繋げていく上司さいこうby 紅鬼-
楽しい!!
最初はイライラハラハラ不安になったりするけど、こういう上司がいるのは安心感あるし楽しいですよね!!
人生楽しんだもの勝ちというか楽しんでこそって思えます。by ゆーかりポポス-
最初は面白いギャグ多めのストーリーかと思いきや、とてもためになることばかり。丁寧に細かく描かれているし、続きが読みたくなりました
by まる105-