みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

部長かっこいい!
こんな設定無さすぎるけど、こんな人いそうに描かれていておもしろい。コメディとして楽しめる。相当仕事できる部長。空気中、実は読んでいる部長。これからどうかなるのか、いつまで漂流(研修)が続くのか気になりつつ読む。
by まさきさきま-
新しい!
無人島に行き着くまでの経緯がザックリ過ぎて初めは「え?」と思ったけど読めば読むほど部長のハイスペックな行動と主人公?の新人社員のやり取りが面白くてハマっていきました!
まったく現実ではありえない設定でどんどん話が進んでいくんだけど、ギャグだけじゃなくて恋愛要素もちゃんとあって面白い。
いきなり無人島での生活。読んでいてめちゃくちゃ笑いました!部長面白すぎるでしょ。あんな上司がいたらいいのになぁ
孤島部長
テンポのいい笑いがあって面白い!真面目過ぎる部長がいいキャラクター出してます。こんな部長なら一緒にいてもいいかも。
無料分4話しか読んでないけどおもしろい。こんな上司なら無人島でも絶対生きていける‼️あと、部下の事をちゃんと見てくれているところがとてもいいな〜
無料読み?試し読み?してみた。内容はいきなりぶっ飛んでた。面白いのかなー?続きは別に読まなくてもいいかな…
真面目かっ!
真面目メガネ好き集まれー!
漫画あるあるですが…
面白いし、キュンもあり
結果癒されてます。
現実逃避したくなる漫画です。by 匿名希望-
設定がすごすぎる!!!
遭難してるにも関わらず、遭難先でも部署として会社の一員で成り立たせてる人たちのキャラの濃さ(笑)
ギャグ漫画ではないんだけど、そんな感じで見てますby 匿名希望-
そんなに面白いですか?
無料分だけ読みました。
先の内容が見えないのは、話が斬新なのかな?レビュでもそんな言葉がありました。
今、迷ってますby 匿名希望-