惜しい
最初は訳が分からず無料につられて読んでましたが、段々それぞれのキャラクターが好きになって来ましたw
執事さんとかも地味に好き。
漫画だからある程度の無茶な設定はスルー出来るんですが、やっぱり子供の事はなんでそんな設定にしたのか謎。
その辺もう少ししっかりした内容なら良かったかも。
まだ80話位までしか読んでないけど、ちょっとハマってるので続きが気になってます。by ニワキチ- 0
え〜まさか
なんかここまで我慢させられて結局こういうこと??って思いました。かわいそすぎるわ〜
でも……どっち選ぶのかな〜by にみも- 0
女の子妄想
男の妄想漫画もあれですが女の子妄想漫画も大概ですね。若くてお金持ちの超イケメン長身様が特に理由もなく見初めるシンデレラストーリーふざけるな!まあ漫画だからいいか
by JFO- 0
面白いっ!!!
はじめは、虐待のような酷い仕打ちを四方八方から受けているヒロインが痛々しくて読んでいられなかったけれど、伊吹の記憶が戻ったあたりから本当面白くなってきました!
by あゆたん☆- 0
恋愛もの
オススメに出てきて絵がかわいいので無料読み。
…読んでもスッキリせず展開も…意味が理解出来なかった。by ゆんゆん3- 0
あまりおもしろくはないかな。とりあえず無料分は読むけど続きはまだ読むかわからない。
ストーリーとか設定とか意味がわからない。
現代日本じゃなく国とか時代が違えば物語として楽しめたかも。by ニャンサン- 0
評価通りという感じでした。まだ一話しか読んでいませんが…。読んだらハマるのかな…??無料が多かったので読んでみます
by yuma☆- 0
大量無料嬉しいです。なんか設定がすごいので、おもしろいけど付いて行くのが大変(笑)無料だから読める。
by ノノノノノ11424- 0
はじめからどういう事なのか、ちょっとビックリしました。これは一体誤解はちゃんと解けるのかなかなか先がよめなくてちょっと・・・
by たぬきっこ大好き- 0
わからないまま
わからないまま読み始めましたが、楽しいです!!課金せず、ある程度読めるのもポイント高いです。課金しても読もうとなる気がします。
by いくちゃん🍀- 0