【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(72ページ目)
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてドンドン読んでしまう内容でした。
少しずつでもいいので更新お願いします。by 匿名希望- 0
最初は面白そうだったけど、ずっと話が進まないしだんだんつまらなくなった。ヒ―ロ―もヒロインも魅力がいまいち。
by Yumeちゃん- 0
速攻でときめく❗️
まだ、無料一話しか見ていないのに
次が気になって仕方ない。
この見知らぬ彼との出だし
強烈❗️
彼氏がいたことないのに
子どもの話し?by 匿名希望- 0
最初話についていけませんでしが、読み進めるうちに少しずつ理解してきました。主人公切ないなと、思いました。続きも課金して読もうと思います。
理解不能
最近読んだ漫画の中で一番理解できず。
絵はそこそこ可愛いしと思って無料分は全て読んだのですが、全く持って謎は解けず。
夢だと思ってたのに、目が覚めて「ズキッ」って...。え?何?薬かなんか飲まされた上でレ○プされたって事??
だったら、逆に子供産んだかどうかも分かりそうなもんなのに。
暴力·暴言のオンパレードな上に、執事の「気に入られた方が楽になる」って助言。
いやー、マジでないわー
この後、どんなふうに話が進むのか気になりますが、課金してまで知りたいとは思わないので、もう読まないと思います。by 匿名希望- 111
10話無料だったので、その分だけ読みました。先が全く分からずで、しかも続きを読みたいと思わなかったのでこれにて終了です。
子供を生んだという思い込み(なのか、実は大どんでん返しで生んでる??)でここまでしていいの?と思う話ばかりで、ちょっと気持ち悪かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと理解できず…
無料だったので少しだけ読んでみました。
まず1話目で、えっこれ続きかな?って思うくらい展開が突然。設定も理解できず、読者置いてけぼり感ありました。その後ももう少し読んでみないと…と読んで行きましたが、ちょいちょい出てくる主人公の「いじわるされてる」という言葉が、???とすごく引っかかって。読むのをやめて、レビューをみたら、みなさんも低レビューでした…。読む前にレビューや評価みるのは大切ですね!by すぅ〜- 2
なんかヒドい
意味不明で気になるっちゃぁ気になるんだけど
主人公に忘れられてる記憶があるとかならまだわかるけど
勘違いで拉致られてるみたいだから、ツラいby まめまめりなりん- 0
無料分だけですが
なんだかよくわからない展開でした。調べはほぼ確実と言うならなぜ本人が妊娠した事も子供がいるという事も全くの事実ではないと言えるのか…
つまらん
無料分読んだけど意味不明。日本人が書いたの?これ
話が通じないし、そもそも妊娠したか経産婦かどうかなんて、産婦人科行けば1発でわかる話だろwあほかw読者にも通じないよこれはby 匿名希望- 0