もう夢中!
軽い気持ちで読み出したらもうハマってしまいました。家事で忙しく見る暇なしでしたが、久々に読み出したら止まらない。
早く続き読みたい!by 我々- 0
理解ができない
唐突な展開に全くついていけず、何がなんだか分かりませんでした。
今まで読んだ本の中で、難しいという意味ではなく、訳がわからないという意味で一番理解ができなかった作品です。by 枝く- 1
これは韓国のマンガかな?と思うところがしばしばありますが、どうなんでしょうか?
理解不能な話ですが、気になったので無料分はよみたいと思いますby あずみんにゃん- 0
よくわからない
はじめはメチャクチャな設定に戸惑いながら読み進めましたが、無料分が終わるまで「子どもを出せ」「産んでいない」の一点張りでゴリ押し…。
月島さんも経営者として成功するとは思えない人格だし、主人公の周りの人達がクズすぎて救いがない…。
このままずっと続くのかと思うと、課金してまではいいかな…。絵は嫌いじゃないのに…。by りょーまにあ- 0
うーんもどかしすぎて地団駄踏んでしまいそう!
早くくっついちゃえばいいのにドロドロ。韓国ドラマみたいでby ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料配信の話しがたくさんあったので読んでみた絵のテイストが好きな感じだったし内容も容が面白かったのだ課金して読みたいと思います。
by ミミンちゃん- 0
私は好きだけど
無料から課金して配信中全部読んで
ふと、気づくとレビューめっちゃ低いんだぁ
ってびっくり。
なんでこんなにレビュー低いのかなぁ
無茶な設定と矛盾を楽しんでこそマンガじゃん!と思うので私はそんなに気にしない。
そんなことより読み進めて月島琉聖の可愛さを知って欲しい!!!
伊吹の魅力も捨てがたいけど!
確かに暴力とかグズ家族にイラっとする事は多々あれど それを上回る胸キュンに救われました。by e m i- 15
よくわからないから、無料分は読んでいますが、人権を尊重していない登場人物が多すぎます。好きなのに殴ったりって怖すぎる。病気だから仕方ないことなんてない。
by ねこむすめぴ- 0
つまらない
読んでいてさっぱり意味がわからない。なぜ子供を産んだと勘違いされているのか?意味わからないし。面白くない
by でかぱんだ- 0
ムズムズ
もどかしい。読み進めると面白いから一気に読んじゃうけどさ。すごく進みが遅くてジレンマが。これからどうなるか楽しみ。
by もんさんz- 0