表紙とタイトルで恋愛モノかと思ったのですが、最初からよく分からないまま読み進め、やっぱりイマイチ理解できませんでした。
主人公の態度や気持ちも理解できませんでした。
精神障害者とカサンドラ症候群のカップルの話…と思えば、よく表現できているのかも。by KMO- 0
途中から疲れる、、
最初は、破天荒な彼に振り回されている様子をのほほんと見てました。
本当の自分の子どもとクルーズ船での相手だった女性も出てきて、子どもを連れてきたと言っても確認もしないし、主人公の意見を全く聞いてくれない。。。
振り回してばかりなのに、秘書?の方は主人公の方だけに心を開いています。って言葉をかけたり。。
こんな男性との恋愛は、嫌だなって感じです。by totoまる- 0
ふたりのやり取りが楽しい
流星さんに振り回されたり、愛し合ったり、別れたりと、人生がコロコロ変わっていって
でも最後はハッピーエンドで終わってほしいな。と思っています。
毎週金曜日が待ち遠しいです!by 野の黒にゃんこ- 0
何者?
素直でない者同士…似ている
お互いに真を見せない 根っこに何があるのか
謎 脇を固めている方も癖のある方
途中で辞めたゃうのか…残念
だけど、引っ張り過ぎかなby ラベンダーの園- 0
ヒミツ
ヒミツってだけでドキドキ気になる
しかも怪しいっまでついたら
読んでしまう
途中ちょっとなかだるみ感が否めないby ソイラテねっこ- 0
え?
これって
お金払ってまで読むものなの?
てかなに?
全く意味がわからないんですけど…
どこまていくのか、なにしたいのか?
ほんとうにあたまんなかわいてんのとちがう?
って状態になります。
すききらいわかれるかなーby ディティクティブ- 0
少し極端。。。
はじめは、だんだんと暴力的なところがノアとの関わりで和らいでいくのかな〜と思って期待して読んでみましたが、怪我をするほどの暴力だったり、子供にも容赦なく。ちょっと漫画といえど、、、と気持ちが離れちゃいました。評価があまり高くないのも、そういうことなのかなって納得です。
by ウパーだいすき- 0
伊吹!
何なんだろう!記憶が戻ってるから近づいて来るんだろうケド…遅いですって言いたい!邪魔しないでください😊
by アップルパイン- 0
なんだかんだ
なんだかんだ100話?くらいまで読んだけど、実は琉星さんあんま好きじゃない…。でも伊吹も好きじゃないから誰か別の人とくっついてほしい
by ももんがぽん- 0
無料分の120話迄読んだけど、希空にイラっとしっぱなし。こんな最低なヒロインている?って言うくらい。希空に琉星は勿体ない。描いてる人は魅力的なヒロインと思って描いてるんだろうけど伝わらない。
by ニックネーム???- 0