俺様会長…思いやりを学ぶのか?
自分の都合だけで接してくる俺様会長…金と地位はあるが、性格は問題児。俺の子供をどこやった?と記憶にない事を要求して迫ってくる。幼馴染は記憶を失って、家族と一緒に責めまくる。どちらが本当の愛になるのだろうか?その前に。思いやりを学べるのか?それぞれの変化と、金があっても性格が一番大事と考えさせられる。まぁ、有って困る物ではないけど、
by ちび順ちゃん-
親友だと思ってたのに
親友だと思っていた友達は、まさか裏で義妹に操られていて、はめられていた。
今まで契約されていた理由は、自分に子供がいると隠してないでだせと、言われ続けていた子供は親友が薬を飲ませて孕んで産んだ子だった。
子供がでてきたから、解約は解除されるんでは、、、でも、気持ちは複雑
どうなるんでしょうby ねこのばす-
ハマりました。
琉星さん、最初は気持ち悪い人だったのに今はかっこよく見えて、高そうなスーツ姿が好きかも。
話が永遠と続くくらいの長さだけど、そろそろ子供達と共に当たり前の家族の幸せになって欲しい。
やっと希空さんに穏やかな時が戻ってきた気がする。by ちさず-
どうして
なぜ、また現れたのですか?
そしてこの設定は何?どうしてこんなにすれ違いになるの?いつになれば幸せになれるの?もどかしいby めちゃプラス-
普通かな
特別良いわけでも悪いわけでもなく普通です。これはあくまで個人的な意見なので皆さんがどう思うかはわかりませんが、読んでも損はないと思います。
by エギー先生🩷-
どういうこと?いつまで早く子を出せネタ引っ張るのだろうか…わけがわからないし謎すぎてよくわからない夢を見たみたいな感覚になりました笑
by ミラベル-
なんてわがままな男なんだ
こんなわがまま自己中男ことは捨てなさい!!頭を力技で押さえつけるような奴なんていらん。こんなこと言うと作品にならないんだよね。
私はこんな男いらない。by ポインコにゃんこ-
時間の無駄
面白くない。主人公の言い分を聞いてくれないで軟禁のようなことをするサブ主人公にも腹が立つし、妊娠したとかしてないとか結構アレな題材なのに適当に描いているのがわかってイライラする。他の国の人が書いた漫画ってこんなんなんだ。日本の人が書いた漫画しかもう読みません。P.S 主人公もなんで自分を⚪︎禁してる相手を好きになれるの?優しいからって⚪︎禁する人を普通好きにならないでしょ。ドMなのかな?そうじゃないと説明つかないよね。主人公の性格にも難アリ。
by 空白ちゃん-
評価が低い割には結構面白く読んでます。でも最初の子供を連れてこいはちょっと無茶すぎる。話は内容が面白くなっていく。
by Snowdrops-
めっちゃおすすめ!
まず無料で沢山読めるのがポイント!
しかも、ストーリーがしっかりしててヒロインも可愛いし?男の人の方もかっこいい!
2人とも最初からバチバチだけどそれがいいーーーby あまんじゅう-