題名に
題名に興味を持って読み始めたら、絵がこのみなのもありどんどん読み進めてしまっている途中です。
これからの展開が楽しみ!by 2こんこん- 0
読み進めるうちにはまるタイプの漫画
個人的には いぶきに 頑張ってもらいたい‼︎ww
妹は嫌いになりそーなくらい性悪wwby (*ノε`*)- 0
怪しい会長のヒミツ
皆さんが言う通りの漫画でした。
中々,進まないしなぜ???の部分が多すぎて読みづらいです。
途中でやめてしまいました。by はるはるまきまき- 0
ちゃんと調べてよ
何となく無料だし毎日読んでたし、おもしろくなってきたんだけど自閉症を精神疾患なんて堂々とほざけるんだなと思うとがっかりした。
いつの漫画なんだ?30~40年前とか?もちろん自閉症の子が精神疾患になることはあるけど自閉症自体が精神疾患なんて誤解与えるのやめてくれます?
どれだけ頑張って誤解を払拭、、、なんて全然無理だったけどなんとか正しく理解してもらえるように、正しい情報を知ってもらえるように活動しているのにまだまだですね。でも編集さんとか調べないのでしょうか?こうして自ら心を閉ざす子が生まれ、親族が要らないアドバイスを貰い耐えるだけ。、、の生産性のない誤解だけが蔓延するのは堪えられない。勉強して下さい。by ○✖️△- 1
どうなる?
単純なのかと思ったら、何故?な展開になったり(笑) 時々、意外な展開になっていくので、飽きずに読めるかもしれないです。
by youan- 0
続きが早く読みたいです
毎日無料配信を読んでいましたが、内容にハマってしまい、全話購入しました!代表のヒーローっぷりが大好きです。こんなに想ってくれる彼氏、羨ましい!
by 白い梟- 0
きゅんともするし
何気ないりゅうせいの思いがいいby koko0224- 0
ハイスペック
ハイスペックが、自分の思い通りにならない者に、イライラして、突き放すが、突き放せない感じが良かったね。
by きょうかん- 0
むーん
なんとなく読みにくい印象が少しありました。
一コマずつではなく、普通の漫画のように1ページずつのほうが読みやすそう。
なんとなく。by きゅん♡- 0
何となく無料で読めたので読み始めて、良く分からないしと思ってましたが、ついつい購入して読んでます。
未だによく分からない…by ぽむ2525- 0