よくわからないけど
酷評されてる通りの部分もありますが。。
設定変だし。
フルカラーで、絵は見やすかった。
何となく気になって読み続けてたら、
ヒロイン可哀想になってきて、最後ハッピーエンドなればいいなぁと願ってます。by 匿名希望-
最初話についていけませんでしが、読み進めるうちに少しずつ理解してきました。主人公切ないなと、思いました。続きも課金して読もうと思います。
10話無料だったので、その分だけ読みました。先が全く分からずで、しかも続きを読みたいと思わなかったのでこれにて終了です。
子供を生んだという思い込み(なのか、実は大どんでん返しで生んでる??)でここまでしていいの?と思う話ばかりで、ちょっと気持ち悪かったです。by 匿名希望-
謎すぎる
謎すぎる内容が、気になって読んじゃいました。いつまでも進まないので、諦めちゃあいそうです。カラーイラストは良いです。
なんかヒドい
意味不明で気になるっちゃぁ気になるんだけど
主人公に忘れられてる記憶があるとかならまだわかるけど
勘違いで拉致られてるみたいだから、ツラいby まめまめりなりん-
気になって一気読みしました。早くスッキリさせるところスッキリさせて欲しいと思うからついイラッとしてしまう…
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
まだ途中ですが…。出産したか、してないか。そんなん産婦人科に問い合わせればいい話し。何か話がちぐはぐというか、つじつまが合わないというか。ただ、誰が本当の事を言っているのか気になるので、もう少し読んでみます。
冷酷にも程があるくらい、自分の考えが全て正しいと思って疑わない男の人のこと、どういうことがあったら惹かれるんでしょうか。これからどんな展開があるのか楽しみ。
まぁまぁ
肝心なところが書かれてない印象があります。無料のところまで読んで、他のみたいと思います。ありがとうございました❗