読んでて辛い。謎の多い作品です。この漫画は、恋愛するのでしょうか?ハッピーエンドになればいいのですけど。
激しい
少し描写が激しいので、キュンキュンするような恋というよりも、じわじわくる恋愛?なのだろうか…。無料後が気になる…
イマイチな感溢れてます。が、世の中居なくなってしまう人(存在)多いからか、ありきな話かも知れませんね。傲慢な人ほど足りないんですし、何か起きるんでしょう。
by メビウスの輪-
なんだかよく話がわからないです。子供を隠してる?経産婦なら医者に見てもらえばわかると思うんだけど、他に理由があるの?
理解不能なこと…たくさんあるのに
読み始めから疑問が多い作品ですが、何故か読み進んでます。現実とかけ離れたストーリーに興味が湧いて…どんな結末?って思ってます。
モヤモヤ
子供を生んだか生んでないか調べれば分かることなのにキチンと調べることもなく、平行線が続いて良く分からないモヤモヤするストーリー。最終的にどうなっていくのか気にはなります。
自分の中に埋もれる
思い込みと現実の中に揺らいで何処まで沈んでしまうのかな主人公それぞれの深い部分が交錯してここから何が起こるのか気になります。
記憶がない主人公。強引な相手。いくら、病気とは言え、人を拉致ってどうなんだろう?しかも、主人公は記憶がないと言っているのに・・・。
by まぁちゃん大好き-
全然内容が進まないー!
イライラする感じですが、課金中。
絵はあんまりうまくないけど、好みな感じです。by 匿名希望-
最初は面白そうだったけど、ずっと話が進まないしだんだんつまらなくなった。ヒ―ロ―もヒロインも魅力がいまいち。
by Yumeちゃん-