みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

なんかヒドい

意味不明で気になるっちゃぁ気になるんだけど
    主人公に忘れられてる記憶があるとかならまだわかるけど
    勘違いで拉致られてるみたいだから、ツラい

気になって一気読みしました。早くスッキリさせるところスッキリさせて欲しいと思うからついイラッとしてしまう…

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。

まだ途中ですが…。出産したか、してないか。そんなん産婦人科に問い合わせればいい話し。何か話がちぐはぐというか、つじつまが合わないというか。ただ、誰が本当の事を言っているのか気になるので、もう少し読んでみます。

冷酷にも程があるくらい、自分の考えが全て正しいと思って疑わない男の人のこと、どういうことがあったら惹かれるんでしょうか。これからどんな展開があるのか楽しみ。

まぁまぁ

肝心なところが書かれてない印象があります。無料のところまで読んで、他のみたいと思います。ありがとうございました❗

無料分だけですが

なんだかよくわからない展開でした。調べはほぼ確実と言うならなぜ本人が妊娠した事も子供がいるという事も全くの事実ではないと言えるのか…

ちょっと"残念😞!"

絵は綺麗だ!…と思って読み始めましたが、作者の意図が解らず、せっかく主人公も綺麗で儚げで可愛いし、ストーリーが解らなくても、主人公がどんな思いや感情を持っていて…位の事が描かれていればなぁ~と思いました(^ー^)

よくわからない

よくわからない展開です。もっと真実がわかるように進めてもらうともう少し楽しめそうなのだけど。
    無料分で終わりかな

なんだかよく分からない話です。テンポはおかしいし、コマ割りも不自然すぎてすんなり読めませんでした。設定もちょっとついていけなかったです。