【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(61ページ目)
展開に期待
悲しい過去を持つ主人公が大金持ちの月島くんに子供を連れてこいとなぞの理由で自由がなくなってしまう。最初は、いやだったものの、少しずつお互いに理解し始める。今後はどうなるのか期待します
登場人物の名前は日本人だけど、作者さんが外国人なのか??話の展開が進まず同じことの繰り返しで面白くない。
妄想パーソナリティ障害なんて初めて聞いたが、自分の思い通りにならないと怒るのは良くないけど、希空のことが好きと気づいてないのももどかしい🥺🧡
早くくっついてほしいな〜〜by 匿名希望- 0
よくわからない
うーーーん、何がどうなっているのかよくわからない。
男の妄想だけでは調査での子供がいる説は成り立たないし。
義妹と勘違いでもしてるのか…。にしては調査がずさんすぎる。by シャスポー- 0
記憶にないのに俺の子を連れて来いと家に帰してもらえない。お金持ちで権力もあってすべて調査されてるのに記憶にない。
主人公には複雑な環境がすごくたくさん見え隠れしてて、1番気になるのが、ホントに子供を産んだのか。頭がついてかない部分も多々あるけど、すんごく先が気になるので有料行ってみようと思いますby 匿名希望- 0
よく分からない
絵は上手いと思いますが、ストーリーが分からない>_<
ただ子供をって、ずっと繰り返しって、まだそんなに読んでないですが、どこに伏線なるものがあるのか…もっと読めば出てくるのか、興味がなかなかひかれない。by 匿名希望- 0
とりあえず産んだ直後設定が謎だった気になるからまだ見てますけど、最後の落ちがどうなるんだか。アイス食べたくなりました。
拉致されるきっかけの子供だ、薬を飲まされたのか、妄想なのか、勘違いなのか、まだまだ謎です。先が気になりコツコツ読んでます。
いきなり、拉致られて、家に閉じこめられる!なんて、かなりの事件すぎるストーリーで、なかなか感情が入り込めませんでした。
星ゼロ
無料読みのみ
子供を連れてこい
妊娠したことも
生んだ覚えもない
そのやり取りの繰り返し(笑)
無料でもイライラします
面白くありません
課金したら損しますね
星1つもつけたくありませんby 匿名希望- 0