読み途中なんですけど,うだうだで中々先に進んでいない気がします!どうなることやら。
by jyp-
最初の方はえ…って感じな内容で、あんまり好みでないので無料分で終わりそうだったらけど、妹の結婚式辺りから課金してしまいました。だんだん面白くなってきたのでポイントがたまったら続き読みたいです。
面白いと思います、まだ最初の方しか読んではいませんがこれからの展開が楽しみです☺️
ある日突然
ある日突然、超リッチな会長に拉致られ、こどもを返せ!たら訳のわからないことを言われた主人公!過去に何があったのか…
産んだ記憶のない子どもに会わせろ
産んだ記憶もない子どもに会わせろ
って脅されるとか
すごい設定…
好きだった人は妹の婚約者になってて
幸せになれる要素が見当たらない…by 匿名希望-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。始まりは突然ですが時々痛いくらいにドキドキさせられる。
もう何がなんやら謎過ぎて、ちょっと読むのやめようかなと思ってるとこです
主人公が身に覚えがなくて訳わからん!って思ってるまんま読者もわけわからん!
それがずっと続くので、読んでて辛い(苦笑)
早くなにか糸口が欲しいですby ぐじょこ-
無料分だけだけど
酷評が多いので逆に読んでみました。
内容はつまらない様なクセのある主人公が気になっていく様な…
共感すると言うよりも漫画だから破天荒な世界もアリなのではないかと思う。
続きが気になるけど、かなりお金かかるから思案中です。
読み進めると出会いとか追っかける理由とかあるのか、無いまま進むのかサッパリ予想つかない。
でもその理由が知りたいから、いつか課金しそう。by 匿名希望-
すごい真実が眠ってそうでつい読みたくなる。強引さの中の可愛さがズルい。そこまで一生懸命不器用に頑張る理由を早く知りたいw
読みたくない!とまでは思わないので20話まできました。
会長が「怪しい」を通り越して、専門の病院に入院しないとダメでしょうという感じの犯罪者レベルのヤバい人。最初の方で主人公は殺されそうなところまでいってますから....
他の話にはよくある「悪魔」とか「吸血鬼」という設定にしてしまえば、もう少し違和感がないのかな。と思います。
人でないなら仕方ないよね。と思いますから。
ヤバそうだけれど、ツンデレで多少恋愛要素ありという感じでもなく、謎解きサスペンスというわけでもない。少年誌のように、暴力的、エロ、グロに走るほどぶっ飛んでもいないですし、中途半端なのかもしれません。by 匿名希望-