みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お話を理解するのがなかなか難しいと思いますが、読み進めていくと何となくわかります(笑)
    でも、月島の暴言暴力はひどくて、どうやっても好きにはなれないけど

強引さに耐えられない

夢なのか現実なのか分からないけど、強引さに耐えられなかた、二話でもう読めなくなりました。絵はきれいだったので残念ながらです。

いきなり拉致られ3年前に産んだ俺の子供云々言われてもはあ?ですよね。かっこいいから様になってるけど、ただの暴力だし。

んー。。

オラオラ系&束縛系がセットになってる男に目をつけられ…
    ヒロインが可哀想で仕方ない。。
    自由にしてあげてーって、思う。。

ちょっとわからない

おもしろい要素もあるのかなーの読み続けていましたが、突拍子もなくいろんなシーンがかわっていくのでよくわからないです。

だんだん…

最初は楽しめるかなと思い読んでましたがだんだんキャラクターの性格がなんだか変わったり?主人公がとんでもないことさせられたりで正直入っていけなかったです。

突っ込みどころ満載でしたが、なんだかんだ気になって毎回読み進めてきました。
    が、途中からますます話の展開が遅くなってくるし、いよい飽きてきてしまいました。。

非現実的ですが

ある意味ファンタジーものとして読めばそこそこおもしろいです。
    すべてが非常識で非現実的なので、
    現実と照らし合わせながら読むのは無理があります。

この二人ほんとうにくっつくんだろうか…という傲慢なやり取りが進み、二人が恋人らしくなるのは長い気がしてきました。もう少し展開が欲しい感じがしました。

無料分読んだけど、結局どこに向かっていて何をしたいのかよくわからなかった。
    時間潰しにはなったかな。
    何が描きたかったんだろう?

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全554件