みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

15話まで読んでみましたが、よくわからない。絵はキレイなのに瞳の色が緑?毎回、同じ会話の繰り返しでデジャブ?ってか

うーん。

なんだか時折残酷でいまいち内容が入ってこない。。あまりに非現実的で内容に入っていけないのかな?
    これからどうなるのか…💦💦

まだ読み始めですが、謎だらけのストーリーです。もう少しはやくにわかりやすければいいなぁと思います。もう少し読み進めてみようと思い。

絵が好みで無料分読みましたが、ストーリーが理解し難く…もう少し読み進めるか迷います。もう少し読めば意味分かるのかな?

面白いです。面白いですがくどいです。同じようなセリフや言い訳で同じ様なトラブル(イベント?)を繰り返します。また、設定もけっこうな無理っぷりで、ハーレクインや韓ドラを思わせます。無理に日本設定にしなくてもよかったのでは?とりあえず、妊娠疑惑の真相とエンディングは気になるのでちょいちょいチェックは入れますが、課金で続きを購入する度にすすまない話にうんざりします。ここまで読んできましたが、ここからは、ラストが出てからラストから逆読みしようと思います。

キレイ

絵がキレイ過ぎてまぶしい、、
    ここまでキレイにする必要があるのかな??
    キレイ過ぎて、世界が違う気がしてしまって、、
    このマンガに気持ちがはいらない、

謎?

意味不明の展開についていけない、突然おぼっちゃまに拐われるとか? 子供は産婦人科で検査しましょうよ……色々なツッコミしたくなる作品でした。

10話まで無料で読んだけど、ストーリーが強引で無茶苦茶すぎます。
    追加購入はしないかな。もう少し共感できるむちゃぶりならよかったのに。

はじまりがよくわからなかった
    子供はどうなの?産んでるの?
    2人は結ばれるの?
    謎だらけ
    どうなるのか?

妄想?何から始まりなの⁉️

話が見えなさすぎて理解しずらいです。
    姉妹の話なのか⁉️知らない金持ちの男性に自分の子供はどこに隠した⁉️と。
    なんのこっちゃ⁉️だし、妹も義理だし、幼馴染みの男子は記憶喪失だし、主人公の見方は誰もいないの⁉️
    悲しすぎる‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 501 - 510件目/全555件