理解不能
子供居ないって検査すればわかんのに検査もさせないで子供を連れてこいとか意味わかんない謎の漫画
ある意味すごいです。10話よんでも、こんなに意味がわからなかったのは初めてです。なんなの?妄想?日本語も少しおかしいです。。
よく分からない
誤解が解けていい展開になるのかなと思って読み進めたが???ストーリーがイマイチ理解できない。かと言って絵が特別綺麗な訳でもドキッとするシーンがある訳でもない。読んでいて不愉快になるマンガ、初めてです。
理解不能
最近読んだ漫画の中で一番理解できず。
絵はそこそこ可愛いしと思って無料分は全て読んだのですが、全く持って謎は解けず。
夢だと思ってたのに、目が覚めて「ズキッ」って...。え?何?薬かなんか飲まされた上でレ○プされたって事??
だったら、逆に子供産んだかどうかも分かりそうなもんなのに。
暴力·暴言のオンパレードな上に、執事の「気に入られた方が楽になる」って助言。
いやー、マジでないわー
この後、どんなふうに話が進むのか気になりますが、課金してまで知りたいとは思わないので、もう読まないと思います。by 匿名希望-
…
試し読みだけどぉ先が気になる感じも、いきなりかーい!!だけどっ(^^。展開が楽しみでもある。記憶系なのか見当違いなのか?
ちょっと理解できず…
無料だったので少しだけ読んでみました。
まず1話目で、えっこれ続きかな?って思うくらい展開が突然。設定も理解できず、読者置いてけぼり感ありました。その後ももう少し読んでみないと…と読んで行きましたが、ちょいちょい出てくる主人公の「いじわるされてる」という言葉が、???とすごく引っかかって。読むのをやめて、レビューをみたら、みなさんも低レビューでした…。読む前にレビューや評価みるのは大切ですね!by すぅ〜-
よくわからない。理解不能?
子供がいるとかいないとか、一流企業の社長なら調べればすぐに解ることなのに、なんでこんな事で責められなければならないのか、あまりにも非現実的でついていけない。by 匿名希望-
ありそうでなさそうでありそうなギリギリの設定がおもしろい
もう少し展開がスピーディーだとよみやすいby 匿名希望-
全然、意味がわかりません。内容が少しでもわかるかなと思い10話まで読んではみたものの。きついようですがこんな内容じゃ、誰も続きなんて読む気になれないと思いますよ。
申し訳ないが、意味不明。読んでいくだけつらくなる作品には困る。結局何が展開されていくか、見通しがもてない。