こんな人いないと思うけど見ちゃう。
横暴すぎて人の話聞かなすぎるけど、毎日無料でみれるのはいいし、ついつい見てしまう感じです。でもどうしてそうなったのか、誰に仕組まれたのかはまだ途中ですがきになるので読ませてもらってます。by ふーそー-
んー
なんかいまいちよくわかんないストーリーの流れ。
まあ、男性がイケメンはよくあるパターンかな。
それ以外はあまり…ってかんじby 匿名希望-
俺様って思いつつ優しいじゃん!って愛されてるのに、って思うの私だけでしょうか?
なんだか、切ない気持ちになります。by 匿名希望-
まあまあ
最初に面白そうだな思い読み始めましたが、途中から謎が増えてきてだんだん内容がわか、なくなってきてます。
もうちょい読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
面白い気もするんですが、今ひとつわからないところもあって、不思議な作品です。嫌いじゃないんですが、なんとも言えない感じ。絵は割と綺麗で良いと思います。
なんか話がありえな過ぎて、たまにえって思う…
子供産んでないってあんなに言ってるのに、産婦人科で調べればわかるなら調べればいいのに、のにのにがいっぱい!by 匿名希望-
何か?
読み始めは何だか意味がわからず、とりあえず無料分を読もうと毎日更新してたら、段々と月島が一途なヤツで妙にハマってきました。今後はどうなるのか気になってしかたありません。
お試し版の109話の途中まで読み終わりました。どっちか言えば苦手な部類に感じています。続きを読むか迷う中です。
結構読んではいますが…まだまだ謎が多いストーリー。 主人公の女の子が金持ち御曹司に拉致られて…その人との間に産んだ子を出せ!!って…。産んでない!嘘つけ!の押し問答が凄ーく長い。
絵はきれいで
ステキなんだけど、会長の、気持ちが、全く理解できず、わからないまま、読み続けてます。状況設定が、苦しいような?
by *ptwdakd-