いま流行りなの?ついていけなくて。読みづらい。漫画っぽいけど慣れていないから繋がらない。どんな話なのかも理解できないおバカでした。
謎すぎて
開始から話が分からなさすぎて、よんでいても何に感情移入したらいいのか分からないまま。。。このまま続きをよんで楽しめるのか迷います
意味不明
まったく共感できない。
皆さん書いてるけど、妊娠や出産は産婦人科で調べられるでしょう。
そこすっとばして「子供連れてこい」の繰り返しって…病気にも程がある。
ただただ不快です!
無料分だけで十分。by 匿名希望-
え~?
これだけ金持ちで色々できる会長なら、自分の子供をかくしてるかどうかくらい調べてわかるよね。なんで普通の女の子がそこまで隠し通せると思うの?水も与えず放置したり、記憶なくしてる幼なじみも冷たすぎてこの漫画キャラに愛がなくて読みたいと思えない…
ストリーがなかなかわからずぎで、評価よくなくしました。どんな話になるのか展開は気にやりますが、どうなんでしょう?
まず、皆さん言われてますが、出産経験が有るか無いか等、産婦人科で診察すればすぐにわかります。
主人公が記憶喪失だとしても、嘘をついていたとしても、主人公の体を調べればわかること。
超金持ちで頭も良い設定なのに、一般人でもわかることが放置され、主人公を拉致監○し、暴力や言葉等で虐待してるだけで、ストーリーはなかなか進まず、不快感しか有りません。
どうせ金持ちエリートの勘違いで、数々の非礼は無かった事にされるのでは無いのでしょうか?
最後以外興味を持てません。by 匿名希望-
うーん…
無料分を読みましたが最初の展開から内容が訳がわからず、読み進めていってもまったく面白くもなく意味不明でした。
課金してまで先を読んでみようとは思えない作品でした。by 匿名希望-
う〜〜〜ん
なんで妊娠出産したと
思い込んでるんだろう?
そしてアイスクリームに夢中!!
訳が分からない。by 匿名希望-
意味不明。
まったく訳がわからない。今まで読んできた中で一番訳がわからなすぎてよくこんな話が堂々と世に出てきてるのかが不思議で仕方ない‼︎不愉快極まりない。
by ミニしめじ。-
ナゾ過ぎる
独特の世界観⁇なのかわかりませんが、ちょっと現実離れ過ぎる設定で共感要素が見当たりません
何なんだろ、ちょっと意味不明箇所がてんこ盛り過ぎてどこから整理すればいいのかしら…by 匿名希望-