意味不明
ストーリーがあまりにも雑で、何を訴えたいのか判らない。しつこすぎる押し問答、乱暴過ぎる 話しが堂々巡りでイライラしました。もう進むかと思い課金してみたが、無駄になってしまいました。話しを引っ張り過ぎて、話しの内容の魅力が どんどん 失われ、本当に残念でした。
??
そもそものストーリーがおかしい。
筋が通らない。
こんな話をよく作れたなーと呆れてしまいつつ
この先、面白くなるのかなと期待して読み進めたものの予想以上につまらない話で自分には合わない内容でした。by 匿名希望-
よく分からない
話しの内容が現実離れしすぎなのか、展開が遅いのか、ちょっと理解しにくい。
ずっと同じ事の繰り返しの様にも思える。by 匿名希望-
よくわからなかった
読み進んだら分かるかもと頑張ってみましたが、何も分からず、、ヒロインがかわいそうで、無料分の途中で疲れて断念しました。絵は綺麗でした。
こんなに意味のわからないもの見たの、初めてです。
絵は綺麗。フルカラーで配色も綺麗。でもそれだけです。これは物語じゃない。by 匿名希望-
もやっとしてばかり。気に入らないことがあると、お金持ちの悪い癖で、下の人間を金にものを言わせて従わせて、聞く耳持たず。嫌なやつ。良いところが一つのもない。まだ無料分だけど、この先読もうってならない。
びっくりするくらい
意味が理解出来無くて、こんなの初めてだったので思わずレビュー書いてしまった。
無料分がかなりあるのにそれを読んでも分からない不快感しか残らない作品でした。by 匿名希望-
超絶面白くない
理解不能。発展おかしすぎじゃね?
夢だと思ったら現実とかややこしい。下らない。
パーティー障害よくそんな言葉出て来たね?ってぐらい話の内容分からない下らない。
目の手術受けて医療ミスで記憶喪失とかどんだけ夢みて書いてるんだろ……。by 匿名希望-
ハイスペックな相手の男性がただただ頭のおかしい人です。
主人公が違うと否定していて、それだけ探しても見つからないのだから、もっと主人公に寄り添って考えてあげればいいのにと思いました。by 匿名希望-
意味わからん
ストーリーの意味がわからない。
ごちゃごちゃしてるというか、会長のただの妄想に周りが振り回されてる感じ?
面白くなかった。by 匿名希望-