誰?が、彼に
誰が彼に言ったのだろう?何故だれも彼のすることを止めれないのか?だれも信じられないのはなぜなのか?彼女がかわいそう
こっそり子供を産んでいると勘違いされてる女の子が、お金持ちの男の人に捕まえらている。何を間違って妊娠したって思っているのか?だんだん彼女がかわいそうにおもえてくる。
by ショーチャン-
はあ
いきなりの勘違いから始まった話読み進めて行ってもいまいち話の内容が入ってきません 100話までって長くない
by お尻ペンペン-
う~ん?謎が多い
謎が多い!理解するのに時間かかりそう、でも、気になって先が気になります。あとから、いろんなことがでてきそうです
by ぷ~にゃん-
難しい
難しい男、思い込みの強い男、子供がいたらどうするというのか?こんなに子供いないと言ってるのに、金持ちの情報網おかしくない。
今後、男の態度がどうなるか楽しみだし、彼女の過去にも興味深い。by こえみとりも-
この展開で現在すでに95話⁈ 面白いですが、話数が多くてカラーだとポイントが… だから、飛ばし飛ばし読んでいます笑
次から次へと気になってどんどん読んじゃいましたー!!
無料分がもっともっと、ほしいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
この先の展開が楽しみ
はじめ設定がちょっとわかりにくい気がしたのですが、読み進めていくと先が読みたくなって来ました。この先が楽しみです
出産疑い
なんか、矛盾があるような…
説明がないだけ?
売れない漫画家という設定だけど、始まりは会社に出勤していたような?
子供も産んだというなら、権力と財力にモノを言わせれば見つけられるのでは?
女性の身体もちゃんと調べたら、出産経験があるかないか、わかると思うんだけど?
なんか、たくさんの矛盾を感じながら、軟禁されてるよなぁと思いますby 樹里358-
題名が文字通りであるならば会長の秘密により理不尽な扱いされてるんだろうなと推測するが、なかなかよんで先に進まない