みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

どういうこと?

妄想の病気からそんなことを言っているのか?話が飛びすぎているような…伊吹くんはどんな人で記憶が戻ったらどうなるのか?

まだ途中ですがとても面白い!!です。始まりはどうであれこれから2人がどうなっていくのかとても気になるところです。

良いかも

最初はん?思ったけど、読み進めて行くうちにどんどん引き込まれて次が気になるなーと思う作品です。
    今後の展開も楽しみです。

なんでこー、男の人は人の話を聞かぬのだと毎回
    自信満々の男の人には特に思ってしまう。
    お風呂場に黒づくしの人をいれるのは法律にふれてるんじゃ?

主人公希空が完全に孤立していても芯の強さが伝わるので、自然と応援したくなります。
    理不尽な問いに追い詰められて、八方塞がりですが希望が見いだせる事を願ってしまいます。
    ちょっと涙しました。

作家さん海外の方?

ドラマチックなんですが、40話も進んでも韓流ドラマ的なヒロインイビリで本筋や記憶のない子供のことが進まなくて。
    ちょっと展開にイライラしてます。なのに本筋がどうなるか気になり読まずにいられないです。

ちょっといらいらするけど、、

主人公可哀想すぎます。でもきっとこれから幸せになるはずなので見てます!
    一つ気になるのですが、最新話が更新されてその話の絵に全て黒い格子状の線がついています、、、なんなんですかね

謎すぎて読んでしまう(笑)

俺の子供をだせ!と言われた相手は妊娠したこともないと言う女性。そして何やら家庭環境も複雑。妹の婚約者と過去に何かあったらしいけど、その婚約者は記憶がなくて…謎がいっぱいすぎてつい読んでしまう作品です。結末知ってスッキリしたーい!

早く続きがみたい

何かハマってしまった。現実的にこんな彼氏もったら大変そうだなぁ。。と思うものの、主人公の影響うけて変わってきた彼氏がどうなっていくか?ストーリーの続きが気になってしょうがないです。

ストーリーが物凄く面白くて、続きが凄く楽しみです。
    読み進めていこう思っています。
    早く読みたいです。