みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

無料で読んでいるうちにハマりました。
    きびしめの評価もありますが、私は好きです。
    実際にオレ様な感じのこういうタイプの人も知っているので。
    話が深くて続きが気になります。

何もかにも怪しい

怪しすぎるストーリーだけど、奥底に心が見え隠れして、どんどんはまってあっという間に70話まで読んでしまった。

ドキドキする

すごくドキドキしちゃう内容だし、お姫様扱いされてみたいなぁなんて読みながら想像させてくれるお話しです。

止まらない

やんちゃな一途がたまらない✨
    どうなるのか気になって一気に見てしまいました💦読んでる時もドキドキして青春時代の恋心を思い出しちゃいました❤️

少し無理が...

落ち着いた絵は好きなのですが、ストーリーに無理があるかなと「なんでやねん!」ツッコミながら読んでます。でもでも、異次元のスケールで進むストーリーが面白くて、時間を忘れて読み続けたくなってしまいます。色々と、裏がありそうなので続きが楽しみです。

最初は無料だからと思ったけど、途中からだんだん面白くなり、今90話くらいです。あれだけめちゃくちゃな男性が、たまに見せるやさしさに惹かれるんだろうな。脇役のの愚図っぷりもかなり激しいので、制裁の仕方が痛快でもある。

先がしりたい

ツンデレで振り回すこんな最低な男って最初は思っていたけどだんだん優しさが溢れていい男とは思うがやっぱり自分勝手かもw

最初はドン引きあとからハマります

最初の展開についていけないし、月島は想像を絶する気分やだし、やだなぁとおもってたけど、読み進めるうちにちゃんとストーリーに深みがあってどんどん読み進めてました!

by BONITO

面白そうだなって読んでしまった!

まだ読んだら途中だけど、なかなか内容が入ってこない😅💦でも気になって次を読んでしまう!早く本題に入って欲しいけどまだかなぁ

おすすめ

最初無料で読み始め気付いたら最後まで購入していました
    少し変わったストーリーで一難去ってまた一難っていうかんじです