先に進まないストーリーです。展開が遅くてついていけない気がします。絵はとても上手で好きな類です。無料分だけ読みます
なんか…いったいってないを繰り返す内容で、それだけで無料分がおわってしまった。
私はこんな俺様嫌だ…by 匿名希望-
私には理解出来ない内容で良くわかりませんでした。病気なの?妄想?どーゆー事なのかいまいち理解出来ません。
なんか、切ない様な腹が立つ様な…主人公が可哀想なお話ですね…孤独を強いられてる…こんなストーリーは今まで見たことがありません…
俺様な話は嫌いではないのですが、これは度がすぎるというか愛がないし、設定もイマイチ共感できず読み進めていくのを悩んでいます。
全く分からない
全く見に覚えのない言いがかりをつけられ、どんなに違うとか、人違いだとか説明をしても、聞き入れてもらえない。よくこんな状況で、気がおかしくならずに維持できているなあと、読みすすめるが、なかなか状況に変化が起こらず、少し飽きてきた。
どういう世界感なのか?私の中ではやってる事が犯罪になるんじゃないかなぁと思ってしまって面白いとは思えないんだけど。まぁマンガだから何でもアリなのか?
by アルトウィン-
過去に金持ちの社長の子供を産んでいるらしく、子供はどこだと迫る社長。子供はいないし産んだこともないと言う主人公。二人の話が交わらず、良く分かりません。もっと頑張って読めば見えてくるのかもしれませんが、もやもやして楽しく読めないので止めにします。
by パン好きなひまわり-
意味が…
なぜか読んでいてストレスが溜まるマンガです。私には合わないようです。気になって、一応無料分は読みましたが…疲れただけだったようです。
ん?
誤解なの?なんなの?
何がしたくてこーなってるの??
ってとこが、訳分からなくてよく分からん。。。。by 匿名希望-