たくさん一気に読めるからと思って読んだけど、話が進んでいかない気がするし、なんか話がそれていってる気もする。
無料から読み進めてたけどストーリーは初めの方は意味わからんかったけど読み進めて見るとなかなか面白いですよ
タイトルから惹かれてよみはじめました。
最初は展開がよくわからなかったのですが、段々と2人の関係もいい感じになってきたところでおもしろくなってきました。by 匿名希望-
始まりは
ありえない感じだったけど、ほんと子供がいるのか誰かが産んだのか先が気になる展開で月島流聖本当にのあの事愛し始めるんだなぁとか楽しみです。
by 桃三郎-
無料分だけ暇つぶしに…と読んだのですが。
子供は?子供は?と
気になってやめれなくなってきました…w
課金してポイント余ったらまた続きを読もうと思います。
無料分だけだとなんのこっちゃいですが
他にはないシュチュエーションではあるので
よくあるお話に飽きてる方にはオススメかと。
暴力が不快とありますが残酷なシーンではないです。逆にそこまで入り込んで読んでる方が素晴らしいと思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
拉致や暴力で気分悪く、ちょっと意味がわからないところもありますが…なぜか続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
無料で絵も綺麗だった為、なんとなく読み始めましたが完璧にゲキハマりしました。
代表の冷たい中にも優しさがあるところが良いですね。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
読み進めていっても、どうなっていくのかなかなか想像できないので、ついつい読みたくなってしまいます。段々に横暴な会長が、あまあまのデレた感じになっていくのは良かったです。
希空も、どちらを選ぶのか気になります。by ひいらり-
微妙なんだけど・・・。
本当に微妙なんです。レビューは低いのに、読み続けるとその先が知りたくなり読んでしまう。でも内容が理解不能!! でも気になってしまい読み進めている状況です。
by e-k-
普通に面白いです。
コロナで暇でサクサク読んでいると
ポイントをどんどん使ってしまうのが気になります。
展開が早いので、ずっと楽しめます。by 匿名希望-