無理がある展開
ん~あ!面白くなるかな?と思ったり、暴君過ぎて…あまりお話に感情移入できませんでした。絵は綺麗で好きなんですけど…
んー。。。
絵は光の感じが良く出来てて引き込まれたけど、話がスタートから全然進まないので脱落することにします。コマのスペースは縦に表示してる都合?デジタル都合?読みにくい。
星ゼロ
無料読みのみ
子供を連れてこい
妊娠したことも
生んだ覚えもない
そのやり取りの繰り返し(笑)
無料でもイライラします
面白くありません
課金したら損しますね
星1つもつけたくありませんby 匿名希望-
全然わからん
5話くらいまで読んだけども......全然内容がわからん‼︎‼︎逆にびっくりしました。こんなに理解出来ないってあるんだ...ってなりました。もう見なくてもいいかな。
by バブみのたこちゃん-
無料があったので読み始めましたが…段々もういいやってなってきました。妊娠してないのに子供連れてこいとか?よくわからないしこの話題で随分引っ張るなって感じです。
理解できない
無料分を読みました。
読み進めれば、背景だったり、登場人物の関係だったり、何かしら分かってくるのかなと思いながら読み進めました。
が、21話まで読んだのですが、理解ができず、モヤモヤしたままです。
ただ、主人公が愛に恵まれずに育ち、現状も愛に恵まれていない事は、よく分かりました。妹も主人公が心を寄せる相手も性格が。。。というか人間的に問題があるのではないかというぐらい、非情で性格が悪いです。読んでいて不快になるほどです。
そして、この富豪の俺様な会長も意味不明、理解できません。彼は主人公を好きになるのかな?という雰囲気はしますが。
無料分で読むのをやめようと思いますが、主人公には、家族からもこの富豪からも決別して幸せになって欲しいなとは、思います。by 匿名希望-
ストーリーが理解できない。
話数を重ねても前に進んでる感じがしない。
もっと読めば面白くなるのか?
しかし今以上読みたいと思わせてくれる作品ではなかった。by 匿名希望-
苦手?
読みにくい。
カラーになってもストーリーが全然入ってこない。あまり好きではない。
なんか話に入りにくい。by 匿名希望-
あまりに
内容が過激すぎると言うか、本当にそんな疾患があるのか解らないし💦 次を早く読みたいと思う気持ちにはいたらない💦
意味不明
設定に無理があります。絵はカラーでキレイなんだけど、主人公の生い立ちとか話しの筋がまとまってないと言うか、読んでてなんだこりゃな気分しかしない。無料分途中で終了。
by 小虎ぽち-