忍耐力がメチャクチャ必要。
とにかく訳がわからない。皆、会長がビョーキなの知ってて他人に無理難題を強いたり、行動の自由が無いのに「子供を連れてこい」と詰め寄ったり。
続きは微かに気になるけどフライングするほどハマりもせず…です。by ソースケ-
??
いくらお金持ちで、少々カッコ良くても
女湯に入っていっちゃうとかヤバいでしょ
ストーリーも何だか良くわからないし、ぜんぜん引き込まれなくて、無料分ももういいやって思いましたby まるうか-
内容が変わっていて面白いです。でももっと早く内容が進んで欲しいかな〜と思います。なんやかんやずっと子どもはどこだ、産んでないだのやり取りが長々続いてる感じ。
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。
なんか、意味がわからない。
結局、何が言いたいの?と思ってしまう。
子供を産んだかどうかなんて、調べればすぐ解るだろうに。理解に苦しむ。by もなちゃん大好き-
訳が
展開が独特過ぎて、全く意味がわからないのに、何故だか次が読みたくなる。
それが不思議で、読むのをやめりない。
どうやって終わるのかもとても気になってしまう。
ある意味ヤバい!
きっと、これからも頭を傾げながら読み続けると思う。by みのの3-
話の流れがよく理解できません。これからわかるのか!? 唐突すぎたり、あまりに現実味にかけるので共感できないです。
皆さんのレビューにあるように、ストーリーがよくわかりません。絵もあまり綺麗ではいし、残念ながら続きの購入はないです。
妊娠してた、子供を渡せからの話で、拉致されて、食事を拒否してて、勝手にキッチンで料理してなんて、話が非現実過ぎて続きは気にならない。
よくわからない
男の人が暴力的で見ていて苦しくなった。主人公も、タフなのか繊細なのか、怒りの多い漫画で見ていて辛い。