怪しい会長
のあは、ある日月島りゅうせいと出会うがこの出会いが人生最悪‼突然自分の子供は何処だ!隠してるだろ!とわけわからん事を言い出した‼のあは否定するも全く聞き耳もたずで!のあには、幼なじみの彼が好きなのに、その彼も変わってしまうしで!
by 夏色-
意味不明
全く意味不明。いきなり拐われて俺の子供を連れてこいと全く見に覚えのないことで部屋に閉じ込められるなんてある??
そのうち読んでいくとお互いに惹かれ合うのかな?by 匿名希望-
昔の愛
全てを忘れてしまったのは、本当の気持ちも消えてしまうのかな、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。次が気になります
by トビ―ライト-
ドキドキ
初めはこんな事ってある?って読んでましたが……次々とえーーーー!って事ばかりで次が気になる漫画です。内容が盛り沢山で是非、読んでほしい
よくわからない会長
めっちゃセレブが変な病気だけど、主人公に固執してるのは面白いけど、主人公が不幸すぎるな。最後にはハッピーエンドにしてあげてほしいな。
すっだごくいい話しでずっと読んでいられますね!!!でも、少し気になったののは、最初の始まり方がどこが夢でどこが起こったことなのかわかりずらいと感じましたが、それも面白みの1つなのかなと!
めっちゃ面白い、ストーリーも最高でした、無料お試しから読みます、可愛いし最高です。進展気になってきたので続きを読みます
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ--
どーかなぁ〜と思って 読んだら面白いです!
どーなっていくのか。。。
続きがすごく気になります!
絵もいいですね!by のりびょん-
まさに
マンガならではの展開ですが、月島代表の包み隠さない愛情表現がたまりません。
それに、希空さんとの掛け合いには漫才?のようなやりとりで楽しいです。
まだまだ謎はたくさん潜んでそうですね。
早く続きを楽しみにしてます。by マコカズママ-