みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白いよ

全話読んだけどハマりますね‼️次が待ち遠しい〜♪早く続きが読みたいです。更新スパンが結構楽しめます‼️

早く続きが見たいです!ちょっとぶっ飛んだ内容ですが私は好みでした\(^o^)/
    イラストも綺麗で読みやすいです!

隠し子⁉︎

主人公は覚えのない子供を産んだと押し付けられてしまう!!しかもかなりの権力者の!!とじこめやら、暴行やらで主人公はおかしくなる寸前⁉︎どうにか気に入られようと辛抱していたが、我慢して限界で地雷をふむ!!最後に電話したいとお願いをして1人にかけてもとじこめの事を嘘だと言われてしまう!絶望的でこれからどうなる!⁉︎

一気に購入してしまいました!
    代表かっこいい!!希空かわいい!!
    けど、証拠本当??みたいな検証で軟禁・脅迫等…犯罪だよね(笑)
    主人公のまわりがひどい人だらけで不憫になる。。。代表は唯我独尊でもいい人のままでいて欲しい。

変な男性主人公。でも、読み進むにつれ、愛着わいてきました。好きなのね、みたいな。とても分かりづらいけど、逆に本人も気づいてない感じが面白いです。

私はこの作品が好きです

私はこの作品が好きです。
    無料分+出ている分を全て買いました。
    暴力的な表現は多いですが見ているうちに主人公を応援している自分がいました。
    伊吹さんの記憶、戻って欲しいです
    早く主人公への誤解が解けて幸せになって欲しいです。

自分が旦那だと早く言って。

彼女は、騙されているからそれは怒りと不安と戸惑いでとても辛い。
    色々な裏の事情がありそうですが、まだストーリーが始まったばかりのようで早く次作が見たいです。

怪しい会長の秘密

このコミック作品の主人公の生徒会長は
    いろいろな秘密があることを知ってしまったもう1人の主人公はどうしたらいいかきになりはじめてどうなるのやら

謎すぎる話で先がどうなるのか全くわからないのできになって課金してます。主人公も謎だらけでなんなのか。

何気なく読んでみたらカナリ、ハマりそぅなヤツだった!!!ハラハラするけど〜続きが気になる!金持ちワガママ男がどぅ変わってくのか?気になる!ノアゎ記憶がなぃのか?勘違いなのか?早く続きが見たい!