私は好きです
始まりはよくわからなかったですが、だんだんと主人公を気になり、彼女を大切にしようとしている月島さん私は好きです。彼女は今まで一人で誰も自分を信じてくれなかった人生がいい方に変わっていけて幸せになって欲しい。
妹と両親は早く不幸にしてほしい!by 匿名希望-
何とかしてあげたい…
こんなに周りに頼れる人がいなかったり罵倒され虐げられる生活をずっと送ってるなんて可愛そうすぎて切なくなるし、周りもどれだけいじめれば気がすむのかっていうくらいの歯痒さが、よりこの漫画をグレードアップさせているのかな?と目が離せないです。妹に伊吹をとられた事も謎ですが、会長の行動も謎です。でも、会長が優しくなってきているので凄く安心できるしこのまま守ってあげて欲しい…。主人公には誰よりも幸せになって欲しいし新たな展開も期待してしまいます。楽しみです。
気に入りました
読み始めはストーリーせいに欠けているなぁと思いましたが、読むにつれて人間関係ご変わっていき、おもしろいです
お金持ち系
最近、お金持ち系にハマっています。
これはなかなか展開が…どうなるのかなってわからないのでおもしろいですby 匿名希望-
こんなひと
本当に居るの!?ってくらい月島さんに関してはビックリする事が多々ありますが、内容はまずまずかと。
ちょっとあり得ない設定ですが、それなりに楽しく読ませて貰ってます!by 匿名希望-
わがままオレ様が、主人公に惹かれている描写に引き込まれます。
はまりましたよ!
なんか、最初は、ん?と思いながらだけど、私は好きです!どんどんハマってしまいました。まあでも、ダメな人は、ダメなのかな?のあが、かわいくて、闇が深いけどね。さらさらよめて楽しんでます!
流星さんは言うことなすこと理解のできない人ですが、話が進んでいくにつれ主人公を本気で好きになっていき、溺愛感が出てくるので最近は普通に読めてます
話の展開が
よく分からない。
妄想性パーソナリティ障害なんて治らないし、子供にこだわってる理由がなかなか分からなくて話がつまらないby 匿名希望-
ハマります
やっと60話超えました。
ここまでくると子供のことはどうでもよくなってきます。
でもまだ会長さんに薬を飲ませた犯人はわからないので、これからもコツコツ読み続けようと思います。by 匿名希望-