まず表紙絵で惹かれました。「レビューが低いな~。読まないかな~。」と 一応 無料分毎日読み 「~う~ん。ビミョー」と思いながら読み続け 無料分終えたとき、きづいたら、バンバン買いだして~最終話まで。。。続きが待ち遠しい。
可哀想・・・
自分たちの都合で子供を振り回す事がどれだけ酷いことかわかってないんだなぁー…
その後の人生に及ぼす影響とか考えてなかったのかな?
ただただ可哀想・・・by 匿名希望-
個人的には好きです。
読み進めている途中ですが、先が気になります。
あり得ない位の設定ですが、それも楽しんでいます。by 匿名希望-
ナゾ過ぎて面白い!
今、22話まで読みました。なかなかレビューしなかったのは…ナゾ過ぎるから。他のレビューにもありますが本当に、影さえもチラつかせてくれないミステリアスさ!気になって止まらないストーリーです!
ついつい読んじゃう。偏った愛情。拒絶してたのにまんまと揺らいで気持ちの変化が見られて続きが気になる。
by ポテポテポテ-
会長の秘密
親子の愛情を知らない会長と希空👫 希空は別れた後 👪 妊娠を知り 海辺の家でミスター月島と暮らし 出産 その後会長は全てを捨て💒 希空と子育てし家族になります。それが秘密だったら最高💕 もし希空が妊娠しなければ 2人して不妊治療にはげんで欲しい(笑) 毎週金曜日が楽しみです。
やっぱり読んでいてとても面白いです。
キャラクターがそれぞれ個性的で飽きないし、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
希空ちゃんも可愛いし、月島さんもかっこいいし、全カラーなのでとても読みやすいです!私的にはために出てくるちびキャラ的なのが好きです❤
ありえない話
現実的にはあり得ないストーリーですが、
だからこそおもしろい!
空白の部分を減らしてくれたらもっと
読みやすいかも。
ハマってます。by 匿名希望-
おもしろいです
あんまり期待していなかったのですが、
読み進めていくうちに、意外と面白くて、
サラサラ読み進んじゃいました。by 匿名希望-