ハチャメチャな設定で、男はわがままで凶暴で最悪だし、主人公の義理の家族も最悪だし、幼馴染も最悪だし、主人公、どこまで辛い思いさせられてないといけないの?とかわいそうになってしまった。謎も謎のまま、なかなか真実が見えてこない。なんかいろいろ酷いんだけど、ついつい読み進んでしまいます。無料分だけでいいや、と思っていたけど、すごく続きが気になる!
ミステリー?
ついつい先が気になります。
ミステリーみたいな感じ?by 匿名希望-
処女なのに、突然、俺の子を産んだだろって。無理やり、エッチされたり、処女かどうか分かりそうなものだと思うし、めちゃくちゃな展開で、… でも会長がヒロインをどんどん激愛して、ヒロインも会長を好きになっていく。読み出すと止まらなくなってきました。絵もすごく綺麗で時折、かわいらしい感じのタッチにも癒されます。今後の進展に期待!
試し読みだけど盛り沢山に読めて最高でした。内容が初めは分からなくて意味わからなかったけど、これだけ試し読みがあったら何となく分かってきました。
先がきになります。始めは怖いなぁ~なんだなんだ?と気になって読んでたら、はまってしまいました。これからの展開が楽しみです🎵
by ふらへい-
突然でびっくりしますが・・・
突然に子供はどこ?とびっくりした始まりですが
調べればすぐに分かりそうとか思いつつ ついつい見て気になる作品です
少しずつ課金になりますが 展開が気になるので見ていこうと思いますby 匿名希望-
30話まで来ました。
はちゃめちゃ過ぎや展開がーって思っても、ある意味シンデレラストーリーなのかな?妹や養父母にムカつき、伊吹も記憶無いにしても、ひどい人間性の人だよね。
それにしても子供を産んで無い証拠って?
結局代表はのあが大好きになるんだよね、胃袋も掴まれたしね。by プティプーパー-
自己中
自己中すぎてイライラする!私だったら絶対ついていけない…ノアちゃんすごすぎ!これからの展開にワクワクしてます。
笑える!
こんな男性がいたらかなり疲れるなぁ笑、イケメンは目の保養にはなるが、わがままなのわなぁーと思っちゃいました。
ワガママな会長
財力もありイケメンの会長、なんでもすぐ思い通りになってきたのに、いつもと違う反応に腹を立てながらも相手の感情を推し量っているところがなんとも可愛い。
by ひまひまマヒマ-