意味がわかりません。
超お金持ちの男性と三流漫画家の女性の(ゆくゆくは)ロマンスストーリーってことかな。
話がなかなか前に進まない感じがするのも、イライラする。by 匿名希望- 0
謎が深い
出だしから謎多き漫画です。
主人公の観点、周りからの観点を描かれており考えさせられる気がします。
展開がすごく気になります。by 匿名希望- 0
伏線はってるあのかもしれないけど、会ったこともない人に俺の子供って言われても…。主人公のことを愛してるようにもまだ見えないし、どう言う事かは気になるけど、購入はないです。
よく分からないなぁ
ずーっと俺の子はって聞かれ続けるだけで、話の進展が無く、よく分からないお話でした。他と違う着眼点は面白い。
先が気になる❗
評価も低いし、レビューも読みましたが話の内容がよくわからないマンガです。無料分だけてやめようかと思いましたがそこまでの話でも、「薬を飲ませた真犯人は?」「伊吹は記憶を取り戻したのか?」などわからないことばかりで…すごく面白い漫画ではないけど先が気になるので読み続けていくと思います。
よく分からない
今読んでいるなかで1番よく分からない作品です。
俺の子供を連れてこい、子供なんていません!の下りが何話かけてやりとりされるんだ。とついつっこみたくなります。しかしながら、なんか先がどうなるのか気になって無料分は読むつもりで読み進めています。絵はカワイイです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、内容がイマイチ理解できず、レビューを参考にしてみましたが、みなさん同じでした。もう少し分かりやすいストーリーだと良いのですが。。
オレ様
ビックリするほどのオレ様、それに、産んでもいない子供連れて来いって、
意味が分からないシーンが続きますが、、
オレ様は、ノアのことが好きみたいなのでもう少し、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
妹が憎たらしい。早くお姉ちゃんがうまく行けばいいなぁ。これからどうなっていくのか楽しみ。どっちの彼とうまくいくのかも気になる!
一話の量が短くて、なんだかストレスがたまります。ページが少ないのはカラーだから?
白黒でページ増やすか、安くするかにしてほしいです。by 匿名希望- 0