もう夢中!
軽い気持ちで読み出したらもうハマってしまいました。家事で忙しく見る暇なしでしたが、久々に読み出したら止まらない。
早く続き読みたい!by 我々-
うーんもどかしすぎて地団駄踏んでしまいそう!
早くくっついちゃえばいいのにドロドロ。韓国ドラマみたいでby ゆゆゆゆゆ1710-
私は好きだけど
無料から課金して配信中全部読んで
ふと、気づくとレビューめっちゃ低いんだぁ
ってびっくり。
なんでこんなにレビュー低いのかなぁ
無茶な設定と矛盾を楽しんでこそマンガじゃん!と思うので私はそんなに気にしない。
そんなことより読み進めて月島琉聖の可愛さを知って欲しい!!!
伊吹の魅力も捨てがたいけど!
確かに暴力とかグズ家族にイラっとする事は多々あれど それを上回る胸キュンに救われました。by e m i-
正直、最初は何だこれ?とか、思って読んでたけど読み進むうちに激ハマりです!
自己中彼、記憶を取り戻した彼、それに翻弄されるヒロイン!堪りません‼︎by snoc-
恵まれない主人公
かわいそうな主人公と恵まれた周りの人間っていうのは、よくあるパターンだけど、楽しく読めました。主人公は好かれていることを幸せに感じて欲しい
by パン大好き子-
大企業のワンマン代表が、自分の子を産んだと勘違いして、平凡な娘を追いかけ回す。韓流って感じのトンデモ設定だけど、フィクションだと思うと楽しいです。
by HGN-
はじめからどういう事なのか、ちょっとビックリしました。これは一体誤解はちゃんと解けるのかなかなか先がよめなくてちょっと・・・
by たぬきっこ大好き-
わからないまま
わからないまま読み始めましたが、楽しいです!!課金せず、ある程度読めるのもポイント高いです。課金しても読もうとなる気がします。
by いくちゃん🍀-
おすすめです
なんでもできてお金持ちの初めての恋がピュアすぎて…微笑ましいです。
思わず一気に購入しました。
かなりおすすめです。by チョコっとちょ-
まだ途中までしか読んでないですが。
主人公の女性は本当に子供を産んでないのか、男性の言っていることが本当なのか、結局はどうなんでしょう?by モモc-